加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

对于多年后平淡生活的困惑——直男们也存在的问题。

最近寝室一同学总叫着我跟他一起吃饭,我纳闷他不是有女朋友嘛,他总说女友有事在忙。6 j' f1 i! S: \( j+ k7 }( f

3 y4 X7 f8 y* e( s直到晚上他跟别人打电话,我才知道女友觉得跟他太久了(四五年吧),生活有点太平淡了……不过没分手,还在纠结中。话说我这同学虽然是帅哥,非常朴素本分,唯独少点浪漫气息。
7 `: |' [' O1 W% C9 U7 J: `: @0 e& x! @
我一直觉得直男们相对来说诱惑不像gay圈这么多和乱,而且因为可以结婚,所以两个人的日子应该是越来越稳定,没想到活生生的例子就在身边发生了。
$ r, g+ f; ]2 Q; E
/ `! r0 g% {. _+ ~0 L& g6 W2 g' vgay里面很多人也在寻找着长久的感情,但大部分的感情也就几个月就终结了。真正长期稳定的感情到来了,很多人又想着偷人、三人等等。$ q# y8 b7 Z9 V9 n5 n+ k% o$ b2 |- `% m

% Y0 A" [0 [# Q0 U5 \1 K7 v所以到底有多少人真正想要并且能够做到和一个人携手一生呢?
同意,深有体会

我挺想的,可惜现在人都没有

我觉得生活就是这样,需要激情,但是更需要平静

人的情感很复杂

确实如此,朝三暮四

同意,有体会0 A9 f8 }% Q# i  ]% A" O

这个看两个人的内心是怎样想的

我曾经以为会有这么一个人和我相守一生,可惜我错了,直男永远只是直男

直男是永远不能付出感情的