加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你做过艾滋病血检吗?

大家现在去防疫站或者同志机构都可是免费做!
单选投票, 共有 333 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
去做过啊,呵呵,定期去做是好事

只发你懂得自已保护自己,你就是安全的。

做过,其实这个是矛盾的,为了给爱人一个安全的我

做过,告诉我结果异常,挺了1个月又去的,幸亏正常。。
3 B9 i! W( {0 h  g那一个月很吓人的、

5188zhang 发表于 2012-1-2 01:54
5 ^% `9 {) m* d" L8 L: J0 Y* x$ t' _做过,告诉我结果异常,挺了1个月又去的,幸亏正常。。
9 r4 ]2 E% k0 @" z那一个月很吓人的、

* o# ~& i8 x' c* t1 p7 d那段日子很难熬吧?

leon2006 发表于 2012-1-2 02:05 % j) U) l1 |. }8 p
那段日子很难熬吧?
5 Q7 x' i: ^2 B8 [
经历比较曲折。去年5月12日检测,纸测正常。血检第二天出结果。告诉我有异常,当时就蒙了。电话追问几次,也就知道有一项超标。在家就是上网查资料,结果说什么的都有。那段时间不敢和家人朋友说,挺了半个月。6月1日去中心医院做的测试。去皮肤科,人很多,特尴尬。幸亏知道缩写HIV。还好结果正常。挺到6月13日去的。让人无语的是,给我做体检那位还问我为什么来这么晚。说当天有个和我一样异常的人,2个礼拜就去了,还说那天是化验室的病,这回换化验师了、又是纸测正常。隔一天给防疫站打电话问结果。告诉我还没化验,让我明天再打电话,又熬了一天,终于盼到正常结果了!
' P9 O% V% R1 ?$ M/ g1个月太难熬了、网上那些资料不可全信。太忽悠人了。艾滋病携带者没有任何特征。大家还是洁身自好呀。。。。。。

5188zhang 发表于 2012-1-2 02:29
% i7 r1 X2 k+ ?. L5 s6 A) ~: S经历比较曲折。去年5月12日检测,纸测正常。血检第二天出结果。告诉我有异常,当时就蒙了。电话追问几次, ...

, H; ^! N4 ^$ |% a$ r/ d7 `! I9 k; B经历这件事,应该感悟很多,是同志不可怕,爱惜自己最重要啊

检查过。免费做的,对自己和他负责

查查更安心