加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yuha

我感觉自己已经抑郁了

放开心点,没事的

我是你,7 X. Y5 |5 O6 A& n# E5 e" `
会放开去爱,
2 j& }. T4 Q9 O6 H2 m! H' S2 _0 W爱男生.
- `+ C- t8 W9 D+ h) q1 K5 f我是你,* w( ~! }( j# s; O! f
还要继续梦,5 @9 j9 o% F% f; m* h& u! _
梦帅哥.
7 z0 M/ F0 K$ x- S* Q, x# W我是你,
: T: @; d4 U1 {% A8 T* Q/ L% O0 ~会有女友,
2 q" h0 X- g8 d" i办婚礼.1 U' T0 f: s8 s6 x. `
我是你,
) f9 h& c+ t; s, s内心思慕着,; F1 q- I+ ?% M% S( _
小帅哥.

我的心情和楼主完全一样,我也快崩溃了啊

一个人的时候,感情就是全部!,这么久了,我还一直沉浸在一些经典的感人情结中,也许是自己太向往了!

qwaszxc 发表于 2011-12-28 11:09 ' v' n# R" n5 F* U+ A" c1 R) O
我是你,
; T( N  y) L6 E+ |" T# j8 ^1 A1 H会放开去爱,
; N8 u. c/ ^! C/ x  b' Z2 O爱男生.
( B* [6 G4 ^( t! T
写的真好,呵呵 恩 有文采

无 奈 啊

yuha 发表于 2011-12-29 08:31
& ~4 ?2 R  a2 a* L5 ^: e0 b写的真好,呵呵 恩 有文采

; X! ?. |4 j1 t/ S多谢夸奖,9 m) E2 d9 q5 z- B: I. P: _0 Y
其实我也抑郁过.

头像被屏蔽

抑郁着,我也抑郁着

在没有爱情的时候,找事情让自己去做,说不定会出现奇迹