加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【重新发帖】自己下厨原作,希望大家喜欢~

自己的原创作品,希望大家喜欢!做法暂时先不罗列,如果大家喜欢,不妨回复或者给我留言,会满足大家需求!谢谢大家支持~
7 _2 R0 l9 F; Z2 b; ~
2 W( b% f5 N, p7 L7 z新奥尔良烤鸡腿肉) }$ L  E, b8 b1 i/ F8 C/ H0 I

4 n1 c9 {) c, z) a5 M新奥尔良烤鸡腿堡
! Z* I. |' @7 U% p1 k9 i/ v* }8 x
. W( }8 n! S! q+ r" Y4 r自制烤蛋糕
4 }3 H! u7 H+ b) D( j) o, r+ N, i, N$ H+ K% S) P. Y7 }
黄桃&木瓜双味披萨' m8 b1 {# m) v$ R

3 K) Z0 ~9 G" N炸酱面
& Y8 e) n+ @( x) U- W0 o& w  w# `8 w

# ?, N# a+ X7 u: h/ S: S, V蓑衣黄瓜
0 i; S0 n1 i2 [1 e2 G
" m0 R7 u& {" P麻辣香锅
% f' ?  E* s/ u" P$ D% B
$ V% S5 e/ M+ }2 G) Q- G" x4 i8 r红烧茄子
' ~1 J' |1 Q5 w$ D( K* V% T9 L; T- w' L2 e, Q! r: p+ d1 O; m, M
“毛家”红烧肉
# X+ o: `6 }/ E! l  M
# E; L4 \3 ?5 J* W" |9 L+ I“我家”红烧肉
$ f( n, P3 i5 ]* T  r8 ]& S' s
% t! T  V9 W- z+ I6 [番茄青瓜鸡蛋汤(其实就是西红柿黄瓜鸡蛋汤啦~矫情吧?哇咔咔)
( ^7 K7 K( n  s, C; P+ r  m+ e- g% m& T; j4 T" W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

对于本帖我不发布任何意见

如果都是楼主的手艺,楼主超厉害啊

跟我回家吧!哈哈

我只会做啤酒口味的红烧肉!

这菜看上去不太新鲜。

挺不错的。可能是灯光不好。照出的样子有些差了。

持怀疑态度