加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

那些年,我们一起追的男孩。

0 I2 ]/ }0 t2 I4 u) e4 {1 o9 O% p
看《那些年,我们一起追的女孩》的时候 ,我一直不曾松开你的左手。这个冬天里, 是如此的温暖。我们已经走了很长很长的路,蓦然一回首,已经云烟几年。
4 {; J: p) I* }+ u我们会如何分开呢?是的,我无数次的设想过。或闹,或不闹。结果始终在哪里。无限逼近。& |9 t1 ]$ E; h/ i) k3 d
5 f, Z1 `+ N- W4 O: h1 i! f
习惯了心底默然的重复,时间是最好的毒药。也是最好的良药。% x7 p% x6 j6 @' u3 v
! l4 o4 Y4 \& U0 f
可是亲爱的,如果真失去,我真能有那份放得下的勇气。
) A) J" y; z2 N1 Z! Y) j% H, z- {/ O. M  S
只是此时此刻,我是爱你的,深刻。! p$ k$ t9 W) w

* n& y( b& n5 v2 c% O: I& |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

不是你是否有放得下的勇气,而是你能否从那里面走出来

台湾的电影 特别是文艺片 远在大陆之上  那些年 我们一起追的女孩 这部片 是少有的能让我一直感动的电影

顺其自然就好

结局很精彩 我也很期待能有人再次牵起我的手

刚重温过盛夏光年,正在抑郁中

也许连个结果都没就烟消云散

自然有就有

蛮好!呵呵呵

没什么特别的感觉。。