加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

又想男人了..我擦....

我擦..又开始想男人了...$ m: _; f1 W( x! T( f
上次相亲到一个不错的女孩..让我小心动了一把..可惜后来还是谈崩了..
) q$ ^+ `: G1 e, d# c究根结底....哥真的不喜欢女生...7 n  Q! Y3 R6 W5 @6 Y4 g5 f
最近经常上华同..海量得下载影片..快走火入魔了....
+ |( {7 R9 U4 K2 d/ ^9 `1 G# L/ N: j1 w
晚上去了附近G吧的聚会..! Z; {! i6 ?1 Q, h% c( H
绿色的霓虹灯随着音乐声的起伏,欢快地在场中跳动着..$ ]# _. I, N1 x! Z" D% S3 N8 B
微暗的灯光借着这些跳动中的绿色音符,4 Z; p! ^( z+ x( [( X6 w# u
到场的三十来人中,! F7 p% F3 O& U& D9 X
大多是而立之年的男人..弱冠之年的孩纸超不过一手之数...
: Y- B, a. R3 h+ Z$ u哥也正在向30迈近..7 X9 D6 P- Z7 d, t

8 I8 a% m, f; B! g  Y+ ?舞台中央一个打扮妖艳的女子.正扯着嗓子.在唱歌....相当的怪异,,后来才发现..那名女子是'李玉刚'上身了..只是有其形没其声....
# R, \' T# J/ r' ]8 y不过,想想人家也不容易啊..不知是自已的爱好或是受邀而来的..若是后者..那是相当的不容易.....
4 b* @4 \4 s4 k$ G# W4 G" q* W0 d* S/ Q
场中气氛是挺足的..特别是后来,上来一超龄大叔.(其实也就三十五左右.只是顶着一头金黄色的披肩的卷发,..那样确实是' ^$ C6 C4 D% K9 G$ d" A+ s
超了,,以我看来,没五十也有四十五了..哈哈)...套着一黑色吊带短裙,裙摆及大腿根部,..皮肤是挺白的,,貌似还带了个假胸.2 o* P3 B6 l4 W( N9 a
(灯光不够亮..看不太清楚...或可以说我眼神不好)..那模样是相当的性感..当时,我笑喷了.(.原以为..这样的扮相除了恶心..还是恶心)* Q& D7 k7 `: U4 ~
没想到,效果还没不错..是营造气氛的一剂猛料啊...(或应该是我头发短,见识少,毕竟是我第一次去这样的场合).....几个顶着好奇的神情..轮流拜倒在那超龄大叔的裙摆下,,此时.,.喝彩声.此起彼伏啊...中途.有几个上去伴舞的...那些哥们..舞姿是一等一的好啊..
$ m: l5 k# S( o; q* Y3 N而我不幸的被大叔强拉上去...没两分钟.我就当逃兵了...实是在不知道该怎么跳,就直挺挺的站着..摆手不是.踢脚也不是,扭腰我做不来..就只能落荒而逃了...9 ]: x6 D, C- @7 m
4 m$ d! T: Z5 d' D
临走的时候,.座位上斜对面的一穿着格子衬衫,跟我一样带着黑框眼睛的..微胖哥们..转过身来干杯...我被电了一下下,那不就是我的那杯茶么..(就是不知道..光线问题,会不会使我眼神也产生问题).   
! H+ t! j  E0 Y$ X" J
2 o3 j8 a/ y- T1 Q7 E据说该微胖哥.是名医生..目前单身...我是不是该稍微行动下呢!
( m. D+ G7 ^0 t& @; Q' k" Q8 ^还是我应该继续等."天上掉下个林哥哥.."...$ S  \2 ^0 T5 [

1 v7 k" a3 S$ o! g6 b* G6 U$ f又乱写了一通..请各位见谅.....
就当朋友处着吧

是自己的菜那就试试先做朋友呗,各方面适合了再考虑其他的,毕竟去BAR的人龙混杂,慎重些好。

慢慢那了解  合适在深入浅出 哈哈

先做朋友吗

我也想男人了

guzhixing 发表于 2011-12-16 13:28 $ C( P: Q0 n/ L8 y
是自己的菜那就试试先做朋友呗,各方面适合了再考虑其他的,毕竟去BAR的人龙混杂,慎重些好。
' i3 n; E8 X( J6 c
嗯.先认识认识.再了解了解,再考虑其他.../ a) M% Y+ g$ t& [* U% w

楼主在哪个城市呢

想男人了多正常...唉....我们的心结啊....

我去过北京的des
0 c9 G4 \% _/ Z# y9 R: `0 ^那里20多的占主流