加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

后会无期

不知有多久没有和你联系了,从决定和你分开的那一刻起,就已经决心将所有的精力放在工作上,分开期间,我一直不乏追求者,男的、女的都有,只是我一概回绝,身边的每一个人都在议论我的要求,或者是因为我的沉默让别人觉得了无趣,或者是因为我表现出来的冷漠让别人觉得难以接近,久了,也没有人再讨论我的私人问题。每一天都过着朝九晚五的日子,平淡而又忙碌着。虽然曾经把你当成我的全部,而我可能只是你人生稍纵即逝的过客。记得我曾经最大的心愿便是看到你憨厚的笑容,可惜从相识到分离我一直不能如愿,你留给我的永远都是一成不变雕塑一般的冷峻面容。
+ d' t3 K% z/ }2 v) W# Z, |我恋爱了,确切地说,是接受了某人,像我不顾一切,痴恋你四年一样,那人也一直坚持从不放弃,即使是我表现得很冷漠的时候,也不曾回避。答应和她在一起,是和你分开半年之后的事情了,所有相识的人都不相信我会和她在一起,可能在他们眼中,我俩无论学历或者相貌都相差甚远,我也曾经这样认为,即使不是GAY,她也不可能是我交往的对象,只是你知道吗,有一次喝醉了酒,我回到家后,我拿起刀片对着手腕看了好久好久,最终还是理智占了上风。第二天起来打开手机后十几个全是她的未接来电提示,或许那天她心里一直有着不祥的预感吧,我知道是该放下你的时候了。% u  u& y* E- h; W1 A
我从不怀疑自己的优秀,只可惜我无论如何努力,都不曾令你感动,呵呵,可能你天生对我免疫吧。说来可悲,我曾经几次陪朋友去相亲,但对方都好象对我更感兴趣一些,我一直认为事在人为,但对你,我真的无能为力。5 z% o2 Q4 K7 B7 b
好了,最后告诉你,我已经在考虑结婚的事情了,今后不可能再在华同上胡言乱语,对你,我曾经用生命爱过的人,从此别过,后会无期。
# n6 n% g( `* L
珍惜身边每一个对自己好的人

是你的,会是你的....不是你的,也强求不得.....人生啊..人生...生活啊.生活...无语了无语...

以爱之名,没有爱情,生活不也照常进行着,

以爱之名,没有爱情,生活不也照常进行着,

无论何时一定要最自己好点 也是我的中心

悲催的说!!!!!!!1

无奈的结局,理解....

祝福LZ,如果真的不能和自己最爱的人在一起,就找个最爱自己的人吧,活下去是需要很大勇气的,有个最爱自己的人陪在身边,你会更有勇气

过后,山依然山,水依然是水