加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

几年间的变化

本帖最后由 催眠海盗 于 2011-12-12 11:16 编辑 * }2 \7 `  ?" @$ I  b2 T0 X
8 x4 H6 U0 I9 I
08年时的我( G% g1 a$ D6 x" P; |7 w6 T; [4 r2 @9 G
7 M5 _$ p2 V6 P2 Z

( m- j( N) H5 h$ @7 C) v1 }- X" h3 {8 J: o
! p( N, d- f1 f# h, U

8 G$ \$ t9 t- P* Y7 ^- @4 k) a$ D8 E4 H5 A3 H4 O: u2 S& {

# F3 \9 Y( T5 C7 i7 _0 s8 n
4 _. `. _# J1 }, J  Q6 }* r/ s10年时的我
3 M/ z) v0 h/ ?) K
- c" m( ?9 h/ ^% F5 U! [4 f
  A2 S: S$ o0 j& m9 Z* v: {) ^  e. M( F+ _; d! H
" M( s  ~7 G5 b! l6 G, r4 D7 Z  H

8 z1 P9 [; m' T今天的我, F' W+ y+ h0 q! e+ V$ D* [
& l1 f, K/ b" D
6 M" W/ c2 _" ?

- r5 L$ s+ S  q6 a本人今天30岁,想交朋友的加我QQ:1964005459

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

谢谢楼主分享

辛苦了楼主······

谢谢分享,越来越可爱

感觉变年轻了啊

随着时间的推移,,人的生活态度也变了。。生活也丰富多彩了。。。

感觉还是短发精神点额。。。。不错额  支持下~

成熟点比较有味道

年轻了啊年轻了啊

谢谢楼主分享