加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这是转来的帖子:厌倦了用手“打飞机”的朋友进,可以试试这个!福利贴【有图有真相】

火... [复制链接]
& G; s4 v9 I' y8 X  E0 _+ Q6 N
# n" q# O  I! k" i3 e, d
找一个这样的杯子,倒入100g淀粉8 O$ f& b1 Z; N( A& o

5 w7 s' V' f* I- U加入100g水拌匀后,再加入100g水拌匀
+ J' v' a( n5 u2 M; A- v9 N
6 c3 ^( o9 p+ `( Q% Z- \8 g放于微波炉1分半钟% x, O& o: K: I! P

* P6 t% e; h/ w% O7 G% N1 ~凝固后 取出在中间开个小孔 再放入微波炉30秒' r& M+ f6 L) Z3 c4 t
& G" H. F7 O* x, S6 [
用一根比自己尺寸小点的棍子插入中间的孔。 注意:不要插得太深4/3左右 放于冰箱冷却40分钟' P& D' n" L( c1 N

# p7 E) S. S: G0 z& X+ O6 g冷却后拔出棍子,取出固体 即可使用!8 K+ Q: l* B1 ~2 S( x" c+ U
0 g# s- V& _: B
大家不要误解 做出来的是橡胶状的,类似于果冻。 不是冰块
! {3 E: x5 L6 T' q6 j+ l/ P, e. F' }3 Z+ i- u' T
顶一下 硬【赢】一辈子 你懂得【转帖,这可不是我】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

沙发自己坐

Orz楼主太强了,这样会不会粘住鸡鸡啊?是不是高潮之后还可以食用…

楼上的说到,用完后还食用,太强大了

真是什么都有

楼主太强了

你太强了~\(≧▽≦)/~啦啦啦

太有才了,还想食用。。,淀粉做的一弄就碎了吧

楼主太强了,这样会不会粘住鸡鸡啊?

这样都得 佩服