加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

北京通州找炮友

本帖最后由 I_love_guy 于 2011-12-11 16:25 编辑 5 W+ j$ W/ ~; N( G
9 x) ?2 Z- o6 ?7 x+ d& V
我住通州果园4 Y' G! o) ]% b
有稳定工作
$ O" V$ z) ]5 X: q( ]/ Y想找附近的固定炮友+ H6 z$ ?, n  t, R7 w9 ^8 q4 V

( K2 d, `  ~( e希望互不干涉彼此生活1 I' r, @7 z: C3 U. E; v
方便时聚聚,缓缓压力7 M4 S! [/ k! m0 s- }9 v1 n* w) S
不想谈感情
7 z8 \% s8 A3 p4 R% o. F你要有正当工作
. F& o8 Y; Y. c- b  不C 不是非主流
" ^7 r. R; V+ @) o9 s' f  干净  不抽烟3 G) O9 o; U( I7 {) I
8 ^9 N, |* R" {! O
你最好有地
* q4 P- A& s" y我这边不方便
1 d* h7 `' G& C; x& H$ D, K7 @' a! y- B2 T1 N; g" `# r3 w& ~5 c
想找帅哥的就别加了
6 g5 G$ r  P- h+ j我不帅也不衰" F! K0 o. H9 p1 T  Q) Z+ j, k- C2 {
一般人而已
5 y; a3 `1 t0 O2 X
呜呜4 s# H- P+ e# J
没人关注呀~~

加你了,呵呵,QQ601991467

看不到照片啊 哈哈

加一个,QQ761558524

加我吧,845058648

还没有找到呀

加你了,呵呵
( w! c2 u4 A) {4 J+ Y