加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 时代人

已婚同志大家歧视吗,大不了不找朋友啦。。

火.. [复制链接]
whm654 发表于 2012-1-2 02:11 3 W; `# l% `4 |( ~& Y: p( f9 ], Q' J
我不知道你鄙视结婚的同志什么,我想你年纪一定还小,你认为已结婚的同志不负责还是什么,我感觉象我这样 ...
  G2 a( t* K: s* `& H# z
你一定不承认自己对婚姻的不忠,从时,你也会觉得自己是个同志结婚是没有有办法的事情,好吧,你有理由选择让自己过得舒心如意,而把伤害加于别人身上,尽管,这个伤害是隐藏着的,也许是永远也不会曝露的欺骗。。。- r3 m, M5 L5 L% p, M
女人找情人就会让自己的丈夫戴绿帽子,你找个男情人,你的妻子应该戴什么颜色的帽子?) o. V9 q) b6 _+ W7 }- {& _
你说你在生活上能让你的妻子过得不用工作也衣食无忧,这真不是值得羡慕的事,因为,你给你妻子的感情可能将是一片空白,如果衣食无忧就能让一个人从生活到心灵都感到幸福,那么,你真是选对了老婆,如此低要求的女人,算是傻得很有福气,若不是,这个自认幸福的女人,跟一个男人生儿育女同床共寝,每次行夫妻之礼都闻不出自己的丈夫身上有别的男人气息的女人,另人佩服之余又不得不同情。一个小三明目张胆和自己公开抢夺妻子的位置,大不了宁为瓦碎不为玉存,可一个男人无需威胁自己做为妻子的名份却要分享丈夫事实,已经是不用开战就输了,怎么不让人可叹可恨咬牙切齿?
8 e1 K  @: Y0 t做为女人,以为结婚生子,终于找到了一生的归宿,从此是个幸福的生活,谁知道自己的丈夫除了戴了个面具日夜和自己相对之外,还一边跟一个男人暗渡陈仓。
( J4 G( ~9 A; P我不恨你,但是一定要鄙视你,如果我就是你的妻子,就算活到80岁,仍然要和你离婚,只为心中有一口恶气一定要吐出来。- b0 D) i" F! f. b6 m6 n
若从结婚开始就目的不纯,还可以认为你只是个平凡的人,难免不会做出错误的选择,要欺骗别人一辈子却是不能原谅的,最可恶的是,你还有BF,在婚姻之内做出不忠的事实,行为可耻。' g3 b! J+ Z+ t7 ^/ ]8 z
同志的身份不是可耻的标签,出柜虽然压力重重,除了有些比较顽固之人不能接受之外,也并非是一定不可为之事。
5 w7 F) z! B$ s9 W, n/ K2 |; Y而你,千方百计刻意隐瞒自己的性取向,为了避免一些不明真相的人所给予的压力,同时也为了自己所谓的孝道,心甘情愿走入“正常”的怪圈,活生生地给一个女人身上帖上同妻这样丧心病狂的标签。。。( u, x; p* y0 x0 }6 K
更为可耻恶心的是,你竟然把自己的妻子介绍给你的同性情人,你们这一组三人行当真是“必有我师”。。。5 `  K; e! I1 @$ p% y
想必是,你们这6年来,生活过得都无比的称心如意,妻贤“妾”艳,整一个是人间天堂,但竟真的是没有心惊肉跳,心生愧疚?真的没有道德伦常,羞耻之心?尤其是,当你们6只眼睛相对的时候。5 w1 n9 V2 d8 H4 D; o6 V2 W2 M
我唯一佩服的不是你的妻子如何无法发现自己的丈夫在眼皮底下与他人眉来眼去,我佩服的是,你们两个同志竟然能把长达6年的肥皂剧演得滴水不漏,且丝丝入扣感情真挚,相信你们已经是非常有实力的演员,是属于实力派演员,演技非同凡响,另人吃惊之余不得不把终身成就奖颁奖给你们,因为你们集自编自导自演于一身啊!!!
+ }! G$ s1 O+ j8 ]9 _4 _. W$ W0 Z* O不要说,一切是生活所逼,不要说自己有多么的无可奈何,不要找各种各样的籍开脱自己,就算生活所逼让你不能不刻意隐藏自己的性取向,但怎么也逼不了你乱搞复杂的性关系。- X, j5 {. K9 N! m4 w$ g6 j
你那个BF,和已婚男人谈情说爱之余又顺便上床,希望他不要在午夜梦回之时惊出一身冷汗,人在做天在看哪。。。

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWI0NTBjNmE0MjA0MzAwMGI3MGEzNWQ5ZjJiOTJlYzAvJTVCQkVBU1QlNUQlMjAlRTYlQTUlQUQlRTclOTUlOEMlRTUlODglOUQlMjElMjElRTUlODUlQTglRTUlOTMlQTElRTUlQUQlOTAlRTYlOEMlODElRTMlODElQTElRTMlODElQUUlRTglOEIlQTUlRTMlODMlOTElRTMlODMlOTElRTUlQTQlQTclRTklOUIlODYlRTUlOTAlODglMjAlMjAucm12Ynw2MTY2MTA2MjM=* `: W* e: z3 R& g$ |0 X% c- b

不结婚的毕竟是少数。现在不结婚的人也不要去鄙视已婚人。

不会歧视 呵呵

我只想说楼主的头像我用过。。。。

真假難辨 发表于 2012-1-2 13:21 * U1 ?' G% F) b6 c0 N
你一定不承认自己对婚姻的不忠,从时,你也会觉得自己是个同志结婚是没有有办法的事情,好吧,你有理由选 ...
+ z, e9 P, ~4 w3 B. @
哈哈,人的一生不长,我结婚之前我有和我老婆说过我是G,但是他不相信我有什么办法,在说我和我老婆是分床睡的,在她需要的时候他才会过来和我同房,我BF大我6岁他不结婚的,大家的个人观念不一样,5个手指都没一样长,

好好照顾自己的家庭吧6 M2 J6 h/ e4 l' V. Q
' `$ W7 D- ^7 H) }4 I$ q: b家庭给的温暖也会是人很满足的
! i" _3 O& B' e$ t+ i5 f$ S+ P0 F6 b9 w3 i8 M( x同志圈就不要去混了

歧视,但既然结了婚,就好好在家里跟老婆孩子过小日子吧

真假難辨 发表于 2012-1-2 13:21 . g1 M# B( u  R/ D5 C
你一定不承认自己对婚姻的不忠,从时,你也会觉得自己是个同志结婚是没有有办法的事情,好吧,你有理由选 ...
, y$ R( z( d; E: x7 f) E+ [
与君共勉!!

如果结婚是。最好是离婚再找个喜欢的人在一起。但如果实在因为各种原因不能离婚。找个固定的喜欢的人在一起也没什么。这年代。你男的不出轨女的也会。现在女的也不是省油的灯。