加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 样样样

我真的要走了

火.. [复制链接]
这是要怎么个意思?轻身么?路还长啊

走自己觉得对的路,不回头

你别这样啊,他不爱你还有人爱你啊,你何必这样呢,而且你想想你长这么大是谁养活你的,你报答过父母了吗,你就敢结束自己,你死了你父母多伤心

爱了就不要后悔,失去的只是回忆,你的感性,社会的无奈,要接受真实的生活,躲避只是胆小的行为,我也知道爱是自私的,但不一定要拥有,放手可能是最好的爱,有一天他会后悔,但你心已经走了,自己活的要比他好,爱不是只为他,也要为你的父母,你的哥们、你的朋友,只要是用心的爱过,那你就不要怕放弃,生命不是你的,产权是你父母的,使用权是你的,所以你要好好的活着,为家人活着,知道吗?

“红尘可笑,痴情最无聊”无关愿意或是拒绝,必须要学会“看破”,只有生存才会有更加精彩的可能!

本来想随便回复一下赚积分的,但不得不多说两句:/ F  ]4 U7 N3 e- B

i% s# v8 t* M0 S; P1 d9 ?9 h7 b, q人生总是有高低起伏的,得意时不狂妄,失意时不灰心。 因为无论得失,都会成为过去式。* A6 c1 P7 b: B. k6 B7 [
作为一个男人,应该尽到责任,当你尽到了你该尽的责任的时候,你会发现:快乐,不请自来。6 W6 U( x* W! c4 X9 Y# R
快乐还有很多很多其他的办法,我可以教给你,希望你能坚持一下,挺过去这一段时间就好了。5 `% |/ j* O# c- |
如果你愿意,加我QQ:八七一七六八五五五。可以跟你做个谈心的朋友!
& e; c% P% q1 W