加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kk77

这里有和非华人谈恋爱的吗?

315106 发表于 2011-12-4 01:18 8 Y9 b1 v+ m8 X2 @. |  C( A1 z1 l! C
你应该也是外籍华人吧?怎么说是“非华人”?难道你不是华裔,是白人?
( v' @9 g4 v9 M4 ~1 E& O' u
晕倒,一个词也搞那么麻烦,就是 non-chinese,我整段标题是:& y, Y: q) [) O7 C
1 I) s$ Y0 C  g- c( q0 T0 Z
Is there any one in love with some non-chinese? 这里有和非华人(除了华裔以外的各个人种,不仅是白人。)谈恋爱的吗?4 h( i+ }; v2 q9 {0 G6 |

& [5 m  z' L, q这里chinese是包括所有的全球华人而言,,因为我们在海外,我是加拿大华人,我是华人,不是中国籍的人。不知道这样你清楚吗?

diceben007 发表于 2011-12-4 01:54 ! }; X0 F( F+ U; c- S
你应该是非中国籍的华人吧?非华人,那是你白人的种还是黑人的种?印度阿三的?亦或是高丽棒子的?
! [* N% m) c" d$ H& N7 \( ]
请问你看得懂中文吗|?我标题怎么说的?????真是晕倒~无语

在澳大利亚...和黎巴嫩裔Aussie谈恋爱,因为他在澳门工作过,并且去过的大陆城市比我还多,所以目前障碍不大...

早生二月 发表于 2011-12-7 19:161 Q* \; B) l7 e* m  T1 Z
在澳大利亚...和黎巴嫩裔Aussie谈恋爱,因为他在澳门工作过,并且去过的大陆城市比我还多,所以目前障碍不大 ...
4 o( p- \$ e2 W) @8 d/ X2 x
Same here. The one I am with has been to some cities in China. Da Tong?! I even haven't been to there. ;)

conghao 发表于 2011-12-4 08:26  C0 w! n  _9 s' K6 H. H
我在俄罗斯这边

& A, ^9 W0 v+ I' c- ?2 n3 MHow's everything there?