加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

纠结于这样

今天喝多酒了  头晕晕的 . a; m0 K+ C9 L
是因为我的亲情 我的亲兄弟姊妹来看我
$ _+ e' ~+ l5 N和姐姐姐夫他们在一起很开心  他们希望我过的很幸福 很幸福  
" |% b! c! n* _: J3 `可是他们却经常问起我和我老婆怎么样了 什么时候打算要孩子啊(前提:我今年元月已经形婚  这是在他们的眼里)8 l% y; i- @: k2 q
叫来了那位拉拉也只是应付一下形势: S6 s% y0 @" D' b- R! g; h0 X  d
可是心里也真的很不是滋味; |; A" E* {9 a& {$ A' a$ K
- e8 U% o: p  E+ _6 @
我和我bf在一起快四年了
8 }6 |7 U0 t# A% s3 X4 }, @! L我们是那么的深深相爱 如胶似漆  难舍难分
- a% u5 A- T5 v7 |$ i可是在亲情的面前我们也无能为力  只是打马大哈
5 {" _( s5 p# @' k$ S* a/ _草草应付了事得了* r! a* r) _3 s0 ]' ?" C+ o
自己也曾喜欢孩子想要个孩子 可是为什么我真正深爱的为啥不给我生个baby呢1 P1 x* }+ c- }# i0 D
哈哈% H) n! d" j* r7 r  v! ~8 M! Q& ^
自找没趣  是吧
+ c9 a. E$ e2 A& K; ]因为我们都是男人' l& m6 P& ?$ N- b# a
: {; h" [/ _0 [3 @! o7 H  O( U8 T
纠结于亲情
% k4 ?0 K# ]' A1 u% g. o- p3 U8 D可是却又那么的深爱着他2 p' D- ^& V& r4 K
, u  H6 D9 R* i( M  }9 L
也许我这辈子将不会有孩子0 l  l% y: }! G' V. o
可是我却知道我这辈子至少做对了一件事情
. {: Q- c  J% S那就是我这辈子有个深爱的人 一直陪着我.........直到死。
: z) Z+ i0 z! z3 W% G
这已经很幸福了~有一个人心心相印,那就没有熬不过去的~
0 j% V6 f2 l9 ~, R没想到你就是鄂尔多斯本地人,呵呵,幸会!

一路走好。

一生幸福!!!!

那对拉拉愿意生么?你们可以协商一下

好幸福啊。这样还不满足么。  我深爱的人结婚了。并且有了孩子。但是我们一直纠缠着谁有不愿意说分手。我们真相固定性伴侣。每次见面也只是做爱。有时候10天半个月才做一次爱。而且他从来不多给我一些时间。总是装作无所谓。做完就走。我才纠结呢。也许是我上辈子欠他的。我真的很爱很爱的。。。。。。。。。。