加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

往事

7 O; {, I. j/ e2 V# z7 G  H/ ?; H8 X; o; I7 }' a
还是惜缘吧!三天,仅仅三天的旅途生活,却让我深深的喜欢上了他。直到我确定我已经喜欢上他的那一瞬间我才发现,他真的完全符合我设想的BF,个子不高、短短的头发显的人很精神、再加上稍微有点黑的皮肤和一双小而迷人的眼睛。我不曾喜欢过任何人,但直到回忆起与他共处的三天,一种从未有过的感觉便会涌上心头,我知道那应该就是爱,一种想起他,就会有种心痒的感觉。三天旅途生活就那么过去了,我们一起吃饭、一起玩、一起在繁华的北京城里闲逛,一切看似很平常,但对我来说却产生了一段不该产生的感情。然而知道自己喜欢他又能怎样,我能改变他吗?我能让他接受我吗?无数个问号在我脑海中浮现。我明白,这些问号都是不可能实现的,我必须尽快的忘掉他,忘掉那三天的经历,但忘掉又是谈何容易呢!直到昨天,在初中同学聚会上,有个同学提到了“惜缘”这个词,我才真的明白:既然我们有缘相识,那么就让我好好珍惜这段缘分吧,象从前那样,对他只是一份哥们、好友、老乡的感情,至于其他的自己就不要再多想了。真的,自己调整到这种心态以后,整个人都轻松了好多。(写于2007年2月13日)
  w. B6 k, p' k% Y: u9 j& ]" L3 `5 g
, K2 a& ]) ~$ d) a  P, P走了,就那么无声无息的走了,突然接到短信看到手机号时,431多么熟悉的区号,我知道你已经回家了,回到了长春,可自己还要傻傻的来确证,希望得到的是你只是暂时回家的回复,可事实是不能欺骗自己的,那个中午都没有精神,回想着在一起的点点滴滴,虽然没有开始什么,也不会开始什么,可自己回想起来也会甜甜的发笑,而现在更多的是份想念,为什么和你还在一个城市的时候没有和你联系呢,偏偏要等你走后才知道自己还是不舍的,走吧,为了自己走吧,不过真的要好好照顾自己的身体,你说你身体不舒服回家养病,我估计应该就是肾结石,希望你能好好的把病养好,等我回家的时候还可以大喝一场,呵呵! (写于2008年6月7日)3 I: Z: ]2 S8 H3 n; d1 j: @  `

8 n) q; c& N. J# l: S2 g3 G没想到还能找到这篇文章,呵呵,现在想想,从20岁开始迷迷糊糊的接触这个圈子到现在已经27了,自己在一天天的长大一天天的成熟,可自己的感情好像还未经历过什么,几次小打小闹的经历或许只是生命中的一抹,但对他的刻骨铭心似乎始终无法忘记,问问自己个最简单的问题,什么是“爱”,一个简简单单的字,自己似乎从来没认真地思考过,最近在看一部小说,很羡慕主人公的感情生活,但也很替他伤感,一方面有那么多的人爱他,可另一方面似乎永远要和另一个人平分最心爱人的爱,上天是公平的,给了你完美的外形,似乎就不会让你有段完美的爱情,有时候或许真的是那句话,退一步海阔天空,我的真爱什么时候可以出现,等待~~~等待~~~5 M. J6 E" v# f% M8 q9 a
5 F* I7 C# g7 E/ N
呵呵,呵呵,呵呵,笑,还是笑,终于见到了伟,不知是天意还是巧合,一个试探性短信居然实现了四年多的一个愿望,如果不是找了一个借口、如果不是恰巧伟值班、如果不是我回家,没有这么多得如果或许就不会见到伟了,见到他得那一刹那,自己的目光似乎有些特意的逃避,不敢正视他、不敢看他得双眼,只好装作若无其事的看着过往的人群和琳琅满目的商品,找了一间咖啡屋,三个人点了些喝的,聊了起来,没了先前的拘束,彼此间的聊天也顺畅了起来,聊着彼此的工作、生活、感情,仿佛一切又回到了大学时光,当时彼此好像也没什么好机会好好的聊聊,反而现在却有了次彼此了解的机会,他很好,工作不错,只是工作有些辛苦,头发少了,把头发剃的很短,个人问题还没有解决,还有什么什么也记不清楚了,只觉得当时自己的心理很乱,想多了解但又不好表现的很在意,哎,对了,他很信星座,不过他是什么星座又不记得了,自己真笨啊,和处女是仇家,会是什么呢?呵呵,不管了,反正不是和双鱼配的巨蟹座,呵呵,不知道说什么了,总之当时很兴奋,呵呵,呵呵,呵呵,对了,他还要把他的一个好朋友介绍给我,呵呵。(写于2012年1月30日)
# |" h+ C- V: h# |, V( O! F
0 w1 j7 J' P& F# W3 T8 }: C5 ^) M3 k. z1 r; j
不知道是天意还是什么,伟居然因事再次来到昆明,原本放下的感情又再次起了波折,就如同当时喜欢上他的那几天感觉,很想见他,可越想越想不起来他的模样,他说凌晨到昆明后让我去酒店找他,和他小聚下,我也幻想着和他重见的情景,一切那么温馨,我就给他打听机场大巴的时间,该死的长水机场搬到了那么远,好在热线说有航班就会有大巴回市区,总算不用打车回了,就这样等着他的到来,等着与他的重逢,可上天残忍的,让他的飞机晚了一个半小时起飞,算了下到昆明要凌晨两点,到市区要三点,我还怎么去找他啊,不过我始终和他说,没事你到了打我电话找我,不怕晚的,我就一直等他的电话没有睡,等到三点的时候我估计差不多了就打了电话给他,他说他已经到了酒店,刚刚洗了澡,太晚了就没打我电话,我多希望有个理由可以去找他,可算了吧,他说等他办完事再聚,就等吧,该死的航班,要不是晚点,就可以见到他了,我甚至都做好表白的准备了,可一下被破坏了,等待着下一次吧!乱七八糟的写了一堆,也不知道想表达个什么,就觉得这两天像过山车一样,想他,原来他已在我心里扎根了,无法忘记,但愿彼此一切都好。(写于2012年7月28日)
有时候或许真的是那句话,退一步海阔天空

已逐步脱离这种感觉,或者说幻觉

希望有下文

希望你们能再见面吧

真希望不再有下文,面对一个直男,我该做些什么,为什么要产生这样一段感情,谁来帮我解脱呢