加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

12月,景德镇

12月,要去景德镇学习一个月,不知道有什么值得游览的地方。3 M) j8 P$ {% b1 K) T
还想去淘点瓷器,有没有介绍啊?
我也很想去景德镇旅游买瓷器

景德镇的古窑厂、瑶里都不错的。
7 E0 a6 ~; Q3 H+ y  d$ e要买瓷器要看你买什么啊,日用的在陶瓷市场买就好,艺术的要懂才能选到好的。景德镇有家叫法兰瓷的,是台湾人开的,把艺术和日用结合的很完美,但是价格高。

梦天使 发表于 2011-12-2 13:32
  Q% r4 ?2 O1 U7 [  F4 g景德镇的古窑厂、瑶里都不错的。
$ O8 T& X* m3 C/ `" i+ f! }要买瓷器要看你买什么啊,日用的在陶瓷市场买就好,艺术的要懂才能选到好 ...
  I! u/ _; O- k& J" P
就买点餐具什么的就好。想买个花瓶,前两天去转了一下,也看不出个好坏,你说那家店在什么地方呢?

过度浪费 没什么

好像就是广场附近的陶瓷大市场

梦天使 发表于 2011-12-5 13:59
% o/ |; ?) C; B# E% @好像就是广场附近的陶瓷大市场

: _4 n2 [! k; c- LO(∩_∩)O谢谢~!

陶瓷喜欢呀