加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

又爱上直男,可是这次真的不一样!

火.. [复制链接]
    爱上一个体育大学毕业的直男,(一米78的个子  168斤 接近光头的发型  有肌肉)我们认识也很偶然,之后我们就成了很好的朋友,我们在一起玩,也经常在我工作的地方一起睡觉一张床,以前他睡觉就会抱我,只是抱并没有其他的举动,我当时就克制自己说他就是随便的,不能当真,之后在一起睡觉的次数多了慢慢我也抱抱他,再到后来我还要摸,昨天晚上也是夸张我抱他之后把大腿的直接放到他那,他也不反对,他那都硬了和我的 我们还紧紧的抱在一起,   他有女朋友和女朋友也做过 只是他女朋友很大小姐脾气,人又懒,对我朋友一直不好,是我朋友一直在迁就她, 也许我朋友是因为感情太累,暂时在我这里有个心灵的依靠, 我们每天都要电话,每次都半小时以上 一天至少一次,也许他只是把我当好朋友,而我已经爱的很深了,我也和他说过以后不要来找我,他总是问我他是不是有什么地方做的不好........................这样下去受伤的肯定是我呀!
我知道爱上直男肯定是没有结果,但是如果他不给我机会,不配合我,如果我摸他他会拒绝也许我就没有这么痛苦

如果你想长期的和他在一起的话,要么就这样下去;
$ X8 M; E( D6 X- C+ S' @要么就试探一下,如果能玩的话就玩,不能玩的就算了;
* z+ \* Q3 E1 A$ \) J  c否则时间过长的话,以后再玩,再分手了,那就太痛苦了!

不能玩的就算了;
. H8 y- n) W; Q! _. @7 s, {$ G# J0 p8 U- n! E否则时间过长的话,以后再玩,再分手了,那就太痛苦了

珍惜生命 远离直男

问题是他让我玩他的身体 可以摸他那也不反对,

楼主已经到了得寸进尺,人心不足蛇吞象的地步了。6 g9 Q% ]0 z. d' S& _) a" I
好吧,就当是这个直男的错,千不该万不该和你暧昧不清,连隐私的地方都给摸了。
+ L( D( l8 C4 M$ O8 @. I, a9 w他最错的就是,竟然对楼主有意疏远的心都不懂。" \& ^4 b8 p$ z! ~
既然到了这个景地,楼主你直接对他说,希望和他谈情说爱,让他把女朋友处理掉。
5 ]7 n, |  H, p1 o如果他愿意,证明你喜欢他没有错,如果不是,楼主你只好对自己的感情负责了。
' J# M3 H+ F- e4 n对直男动感情,多数都是吃不了兜着走,这样的后果,楼主你是懂的,所以无需再纠结什么。2 y; w0 [/ u; s" n: M+ z' C- {2 `
直接摊牌吧,如果你真的喜欢他,别说什么做朋友的鬼话,除非你对他的身体一点都不感兴趣。

一切随缘吧~~~~~~~~~~~~

先要弄清他的想法 别急 一步步的来

应该问清楚,是双也可以接受,