加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我是这样对待第三者的

昨天听说当初破坏我和男友感情的小三也遭遇小三了,当初的一切历历在目,当初小三嚣张的说,你男友出轨肯定是你不够好啊,不要把责任推给小三。我昨天也给小三打个电话,我说你那么好怎么你男友还不要你呢,你要好好反省啊,错的不是你男友,而是你不够好呀,这是你当初对我说的话,我现在还给你。. b$ X9 E! }" h% z" O2 t
不知道你说的是男男还是男女

Wǒ活力四射 发表于 2011-11-27 10:53
2 {# S- e; @- b不知道你说的是男男还是男女
7 \! K4 m/ k# Z
当然是男男,男的就不会遭遇第三者?

呵呵。不错。以牙还牙。不过你还是幸运。早点摆脱花心男。

感觉好象是电视中的情节。
% m$ Z" F6 x' i8 _& m( v! U不过楼主,你真的没必要这么做,这样会让人觉得你好小气的。

不要和笨蛋纠结,要不你也是笨蛋了!!

呵呵,楼主这么做,只说明你还是放不下你原bf,生活不是过给谁看的,自己明白就好,话说的太露,未必是件好事。

小三比较讨厌的·····

139027 发表于 2011-11-27 17:00 2 ]" Q* c( u+ Z: M  ~
感觉好象是电视中的情节。
: N& x+ K/ |6 @5 s不过楼主,你真的没必要这么做,这样会让人觉得你好小气的。
3 y: W+ e% f  j- T4 O; M  c
我并不是还爱他,只是觉得小三说的那句话非常不对,怎么能对感情受害者说那样的话呢,我现在对他说,想让他反省一下自己当初的行为。不要怪我没有宽恕,我应该被人那样说的?

你还是放不下,不然也不会去打电话的