加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

酒真的可以。。。(你能想到的)

一直觉得这件事情虽然刺激,但非常愚蠢。当晚喝了酒,应该是喝高了,没醉。回去遇到黑出租,收费贵的吓人,但我二话没说就上了车,因为司机长得帅,平头,30多岁..。估计是喝酒脑子糊涂的原因,否则绝对不会上这么贵的车。司机一路和我聊天,字里行间能感觉司机素质并不高,偶尔还往窗外吐口水。我鸡同鸭讲的胡乱应和,脑子里却一直有拥抱司机的念头。那个司机看出来我喝高了,接着说前面有交警检查,要绕路行驶,要求加20元路费,否则路边停车走人。晚上11点半多,交警早收班了。我知道他想趁我喝高黑我一笔,我最终还是妥协。等车子快到的时候,我让司机在没有路灯的地方停下。车子停下以后,我从钱包里拿出500元给司机,司机一副小人得志的样子,我看出司机有收下的意思。接着我完全豁出去,大胆提出要吃他的J。原以会挨司机一顿暴打,或者被狼狈的赶下车,没想到他居然说500不够。我早已经失去理智,激动地从钱包里又拿出500,此时我只剩20块钱了。司机收下钱,把车子开到了路边。接下来的事情,我如愿以偿吃了他的J,8 }( |5 @% y" C
1 [/ Q3 L! J, j; l
这司机太。。

只能说明楼主钱多啊。。
0 ]8 g" U# g" D- q0 F

开个玩笑,这个就是吃饱了撑的。

忒贵了 这jb吃的
; `% Q. y$ b! v0 `& D) F4 l

expensive
. O% P6 m  N( O3 }4 `sb told me he spend 50rmb suck the motorcycle driver in midnight sb even told me he dress himself in whore suck the security in midnight too and make money 10rmb; n2 g& H) W0 K- `: M9 B
lots of straight unresist suck but not everyone accept it so if he is homophobia u are in danger

还不如找会所的呢

这几把忒贵点吧

LZ钱真多 没处花

真有钱