加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 黄俊杰

大家说我该和他分手吗?

好累,好累

以为爱情就是琼瑶奶奶的小说那样的,你就错了。: `. p2 U+ ~/ v! e; o' v

( R. e7 p7 U+ g5 B3 _2 R. w# q% m- P, w要地动山摇的爱情,那就多看看《还珠》吧,很给力的。
. |% \# N9 n. p" ?% C: `$ V  h不能相濡以沫,还渴望鬼哭神嚎?!0 U* h, g9 Z! G& ^9 N+ `
  Z8 q( m5 P1 V) J
不经历风雨怎可见彩虹,但我们的生活大多是平凡的,好好珍惜眼前人吧。

过节了,我好想请你去体验一下KTV!知道什么是KTV吗?就是K你一顿,再T你一脚,然后做个V字的手势!耶!
$ A. b: \% o" {4 C  v& F
! H9 m& B  `" A8 U$ s我帮你 喝喝; D8 G  P0 y: D: j. a

你自己认为他是你值得去爱的人,就不要放手!14个月时间也不算长···。有句话说往往2个人多亲密是透过伤害来证明。如果没有争吵的感情我觉得不持久,加油吧!

让他的行动来证明吧,继续这样就是在占你便宜。

得看他是不是真的爱你了!!反正他不爱你的话 就离了吧。勉强的爱没有结果!!

包容多点就好了,不要老猜对方的心思和意思。

感情是两个人的问题,一厢情愿没有好结果

爱有时真的只是一个人的事情。7 p" j( D3 w5 T& ?, l4 ^
别问他人意见,其实你心中有一本明帐。