加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wy17rich

分手以后才知道的事,无耻的人,你去下地狱吧。

火... [复制链接]
祝楼主好运~

当你掏心掏肺的爱一个人的时候只会迷失自己,不断地突破自己的底线,甚至道德的底线,但结果只有一地破碎的心,当局者迷,即便我在给你宽慰的时候,我自己都没能说服我自己。谁叫自己是个感情丰富细腻,渴望归宿的人。

付出不一定有回报   楼主  这种贱货劝你还是早点放手吧  

看开点,都这样,单纯的时候受伤,受伤多了,觉得无所谓了,又去伤害单纯的人,看淡了吧

这个没什么吧,至于那样吗?再怎样五年你来都能接受这个应该是你的问题吧,受不了这样还被人蹬了是吧,那你发现那么多次他出轨还不蹬了他也该是你的问题吧。
3 S, `0 u- {( t

kingstar 发表于 2011-11-20 21:07
# k6 n0 [5 b$ l! ?7 c8 b7 ^7 P- L* q0 h只是自己一味的傻痴
) B4 q; Y9 Q* ?) R+ j: D, [: b
爱之深,恨之切

天啊,还有这样的人,服了。

你好,不知道你有没有机会看到我写给你的留言,我这几天也是心情一直不是很好,在我身上发生的一切,几乎跟你差不多,我理解你,同情你,但我很羡慕你能把这些都讲出来,也许说出来,心里会好受些吧?可是我没有这个勇气,我现在连骂他的力气都没有了,你们在一起五年,而我跟他在一起十年了,可结局都是一样的,希望你可以放下这些,好好的生活,早日从这些阴暗里走出来,如果以后有什么心事,可以跟我说,我愿意跟你一起承担,希望你以后的日子,会生活得更好,我QQ174810328,如果有缘,在见,

首先祝福楼主以后能远离人渣,幸福美满。我个人觉得楼主的爱不成熟,这种不顾一切的付出很难能可贵,但是这要是在遇到一个对的人的前提下。女为悦己者容,士为知己者死。对一个直女来说你这样的对象,打着灯笼都找不到,万里挑一的好男人。但对一个同为男性的他来说,我觉得只能是鸡肋。他这样的骗一个这么爱他的人对他来说也是巨大的损失。楼不不哭,爱情只是生活的一部分,加油!

能被人骗,而且一骗就是5年,你真是够白目的。有句话说;可怜之人必有可恨之处。希望你能汲取教训。