加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 411860532

突然很喜欢军人

limone 发表于 2011-12-1 03:18
! u( ]. Z; c/ f+ S' X4 \1 ]就是在部队里就看对眼了
1 c$ i% H, Q7 b+ [4 {& M# ~% `没有单身的了0 A9 Q% B5 s% N0 f+ P
都是一对一对的
, L6 _0 K) g$ S5 A! G' {7 G2 U
不是吧!部队的能有这么多嘛?
8 D' M$ b- Y0 }5 Q3 v: P

我一直很喜欢他们身上的军服

411860532 发表于 2011-12-1 07:20
+ l# W/ R- u( c' ^) Y1 `不是吧!部队的能有这么多嘛?

0 [% M$ s7 I: @) {5 l木有女人的时候+ f8 a; N6 b. i) p' b7 K
就找男人解决啊& c, b' F. D4 _6 j- T' d9 n
这个在部队是司空见惯的2 r' p0 e! r$ v. K
但是大家都心照不宣

limone 发表于 2011-12-1 22:29 % X1 X; r/ Z; ^4 E! \5 _+ J
木有女人的时候
2 @4 S# F! X' i& f& S就找男人解决啊
8 z+ i6 |( a" x7 k: K这个在部队是司空见惯的
$ a  q- q, N8 N9 V7 a1 Y' B1 _$ z
嘿嘿  那你就多去呗~然后就给你消化了

可能是同志大都太过于阴柔了,需要一种和自己不一样的感觉.正常现象.

44,45两个白痴,谁告诉你复原转业和素质挂到一起的,白痴中得白痴,分工不同,需要的也不同,那我觉得你俩不当个国家主席你俩就去死了吧

正常啊,或者你就是特别喜欢制服男

人有千万种,花有百样红