加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

推荐个短片《宅男电台》,个人蛮喜欢

本帖最后由 romeohehe2046 于 2011-11-17 21:18 编辑 % V3 F( c' d/ A3 s6 g/ O
1 i9 E" x5 x8 K/ _

$ e9 F: ?" d; B  y
# _0 B5 \. @4 s% E0 I6 O8 Z2 G
# c1 E3 f$ {) V, [6 H2 Y
/ Z/ C, Q$ O4 f# ~2 u6 Q* I  H/ {" q0 v& b1 v% i! {% L
* w: G; k" Z7 }. G

) P7 E2 P+ p& y! ^7 s5 g8 b) W" D$ T: g% g- c$ I
L  是你望着我的样子; a" F7 j. U8 F9 O4 @& g9 B. j
O 是我眼里只有你
5 Q3 X; a- Q8 V2 X  DV 是感觉非常非常特别) P( [0 B) L7 k
E 是没人比我更爱你
: [; P  ~8 {3 @  U8 i) w
' _: R2 g- w) y8 X0 V, c个人蛮喜欢里面的调调和主人公间纱一般含蓄的感情,喜欢的话一同分享吧
! k+ @% F* U* v. z5 G: f8 Q6 ~) m& c2 K, _
http://v.youku.com/v_show/id_XMzE5MDA1ODQ0.html

: J' u. W, D. p6 k) b
- G0 O# z2 P9 b6 e4 E0 p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

不错啊顶

看起来是静静的样子

看起来是静静的样子

好好帅哦,推荐大家看这个片子,很好看的!

谢谢看看怎么样啊

看那个短发的人还不错啊~

在看了
: y8 o! l& ?1 ^4 X不错啊

真长见识   。看了感觉不一样
$ ~0 L8 J$ D" I+ |