加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

没有你我没法活

难道就这样结束了吗?我真的承受不了这样的结局.如果真的无法挽回他.我会在另一个世界等他.亲爱的,你快回到我身边好吗?
具体什么情况啊

说详细点呀,为你担心。

10月份的时候,我和你一样痛不欲生.
( b% V( v3 R/ C: v& z# z  c1 a' R# k% t  D. u/ w$ C6 h
11月份的时候,另一个人走进了我的生活, 我现在很好了.
& R  ?2 S2 {7 a5 \3 N9 t9 y: W5 i/ G6 V( \! y
楼主听我一劝, 没谁是不可少的, 既然那人不珍惜你, 就不要再为他做傻事. 好好生活,再找个爱你的人. 再转回头你会发现,当初自己多么傻.7 Q6 [" R3 F) B7 C2 D5 L/ Y' A, H4 V- X
, a5 v+ V8 b7 y9 s/ \
要好好活着.

孩纸 你死了就是死了 什么都不会因为你而改变 除了你爹妈 1 \) A0 ?" U7 L/ G( Y7 h
活着还有希望来着 比如去他单位织毛衣什么的 能做的事情很多呐

freesky12345 发表于 2011-11-16 23:41
2 O* h4 O3 U  P, E5 R# e10月份的时候,我和你一样痛不欲生.
1 J$ p9 }1 {# R0 P7 v) ?0 N  u% a0 J2 s5 l
11月份的时候,另一个人走进了我的生活, 我现在很好了.
) q# v6 n1 Z* b9 e
他是个很善良的人,我真的很爱他.很爱他,但他却和我说以后不会和我见面了,我早就把他当成了我生命的全部,他不再见我了,那我活着真的也没有什么意义了.我并不怕死.只希望他以后过的好好的.偶尔也会想起那个很爱他的我.

应该是你爱他, 他并不是很爱你. 何苦呢? 人一生谁还不会爱上几个人? 真爱过了就好, 寻死觅活的就不好了.
0 s$ x1 M1 {8 e6 H4 _( w# x* U5 M( {" e$ S7 t2 e! H  |
深呼吸, 对他的背影送个祝福, 然后转身, 前面会有属于你的幸福的.

如果连死都不怕,那你还怕他离开你吗?楼主,请坚强些!相信明天会更好!

去百度搜一首歌,叫“织毛衣”。

这个世界没有谁会因为没有谁而活不了的