加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

1 找合适的0 谈情说爱

+ i( r# X( a# q0 z' N7 H
2 m9 y0 a: k* A    j: F, o2 ?/ B) s: c4 X+ e/ L7 S
/ m$ E, N4 h: m- Z6 R

0 ]1 b- k/ P+ ]# v1 R; l
6 A' a" u9 y7 h0 @( f5 t; Y$ {: @

9 L! A8 q. b5 y; H; z0 }$ }                 我是个三无产品! 你敢用么? 其实不管你敢不敢 都要问我肯不肯! 哈哈 不管是交朋友还是找媳妇 我都不喜欢随便,我不要炮友! 有意留言!谈了情在给老子谈爱!

; t" J$ F. t. ^8 o/ g3 U7 M# a! l
+ f' M6 R$ T0 R+ m& b6 I   这是11年发的?现在是13年了!以上条件依旧。
口气好大的( ⊙ o ⊙ )啊!

因为是1啊,写多了就不像1了

RE: 1 找合适的0 谈情说爱

机器人 发表于 2011-11-15 01:34   e+ S/ j9 V3 k1 z
口气好大的( ⊙ o ⊙ )啊!

& R) ?8 L! d' a, N% A5 i 有吗? 其实我很和蔼喔 !咱感觉这话说的这么大叔范呢

哈哈,大叔啊 ~~~~  发表于 2011-11-20 15:09

忽忽悠悠 发表于 2011-11-15 02:09
2 V1 ?# k+ T; ]) `7 V8 t; ~* J因为是1啊,写多了就不像1了

/ K' _: R) R# c3 \8 g" O 哈哈 只需要说该说的

哈哈 没人喜欢我

呵呵,可以认识下吗,我是江西的

小子很狂,我操死你

changshafy 发表于 2011-11-18 08:07
3 G/ l9 w' M$ d0 C. ?5 ?, a小子很狂,我操死你

C7 \; ^/ F- `1 d你没有这个本事 这个不叫狂 这个叫做霸气跟自信

爱你绝不放手 发表于 2011-11-18 02:10 : P4 n4 v2 j. J  [+ K9 J0 h4 n7 b5 l3 h
呵呵,可以认识下吗,我是江西的

& x1 X: @$ T" B2 t9 J有何不可以呢 哈哈哈