加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

选择了婚姻的我后悔了

一直在这个圈子里寻找自己的另一半,可是都没有结果,于是我选择了逃避这个圈子!与我的一个高中同学选择结婚,本来对这方面就排斥的人却第一次虚伪的憧憬了!- W" M. r, m  U; u5 M1 l* V
可是这种逃避的憧憬时间不长,结婚半年我后悔了,后悔不是结婚而是对生活的态度,当时只想怎么逃避却完全不去想自己开不开心!
$ I" {- P5 X5 p& t  Z+ u/ o又压抑了半年我选择了离婚!无论对与错我都承受下来!只是觉得自己无论以什么状态生活都要让自己感到开心点!* o. m! \; f  V: t8 n
(文化不高,只是用手机写出自己的心里!)

评分

嘿 哥们 说实话你不值得别人安慰和理解3 S" ~, a* ^- \
你想开心没人阻拦你 但是你别耽误别人好么 一个女的还是高中同学 你就这么把人家给耽误了?
! l- O/ |# |/ h  S$ k6 J$ T- i$ f你不是文化不高 该知道的你保证都知道 你是心理不成熟
8 r4 j9 v6 h5 m7 r5 W8 H' Z" a你觉得开心就是幸福么?  小孩逛商场看见好玩的玩具都想要 爹妈即使有钱还能把整个商场买下来么?4 y3 n- P- n& F5 q9 b6 k: m
你都那么大了 怎么还能跟小孩一样整天寻开心呢?
; i- F7 J  a/ ~% i你在GAY圈里找不着人 你去结婚 就应该有点责任感 别说对家庭对妻子 至少你得对得起自己的选择$ Z$ v1 q' }1 T
婚后生活跟你想的不一样 又离婚 耽误了同学不说 你自己呢 你纠结这一年到底为的什么啊?
/ J6 f$ Z, _9 d$ ?9 |4 ?# ~( a( ~你说无论对错你都承受 你承受有毛用啊 你能给你女的找个好人家啊 你能让你爹妈不闹心啊 你连你自己的幸福都不能保证$ n  d' l9 {* n
现在你离了婚了 你好好开心吧 你自己的人生 你就继续糊涂的过吧

找对合适的人,结婚你就没有什么压力了

我觉得他们说的很对

楼主不成熟,这么做事害人害己啊

所以说我们这样的人就是不要结婚,结婚就是痛苦的开始,就好比叫直男喜欢同性一样是很难的事情

做事很不成熟啊,要细考量啊

同志情感之路就一定顺畅吗?任何选择都有风险!

既然选择结婚干吗要那么快放弃

闹妖の熊猫 发表于 2011-11-13 14:12 ! }. x5 w/ j& Y# _; G- n
嘿 哥们 说实话你不值得别人安慰和理解8 g4 j7 F! v/ n4 ], x5 q
你想开心没人阻拦你 但是你别耽误别人好么 一个女的还是高中同学 你 ...
; D5 E' Y7 r% ~" }$ t
我觉得你分析的非常有道理!!!既然选择了,就要负责任!