加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家都看见过厕所里有人打飞机的吗?

火.. [复制链接]

. K% w6 S1 `' I  V" X# Q4 G有一天在学校图书馆学习,上厕所时,突发奇想,想偷看隔壁在大便的男生,我发誓这是第一次这样偷看。。  F, [5 K+ T( D- `- j

: \7 Q+ U6 t* N: _' C* ^6 Q) e7 S0 v结果意想不到的事发生了,居然这个男的在打飞机!!  后来我干脆跟着他一块打,估计厕所里没别人,最后我居然什么都不顾了,发出呻吟声。。。
0 E! Y. c: M0 Z9 o: ?9 U$ x) v4 ]6 i( j/ E  o+ I
我射得很快,然后擦完提裤子,他也出来了, 我看了他一眼,目光对视的刹那,还真是好奇怪的感觉。。。  不过遗憾的是,这个男生虽然白净,倒不算帅。。% @, W1 [6 I$ A" U1 Y$ j

" K- B2 b1 n4 p& ?
$ V, V: M$ p+ g+ L: m  o, O, ]7 S哈哈,居然来图书馆不学习跑来打飞机了,有意思~
看书看的无聊了  打完再继续

我也见过。。。原来单位的一楼厕所,厕所下面是空的,看见了倒影,再打飞机,然后射了一地,还用马桶纸去擦拭。。。我没试过。。

飞天舞鹤 发表于 2011-11-10 21:13
3 k+ l7 w1 |$ r8 |6 @+ |* M我也见过。。。原来单位的一楼厕所,厕所下面是空的,看见了倒影,再打飞机,然后射了一地,还用马桶纸去擦 ...

/ z2 c/ Y! i5 N& H2 S: f. K3 U4 x哈哈,你知道是谁吗

NGMNGM 发表于 2011-11-10 21:21 ) [  h: n4 n7 _5 ~8 d
哈哈,你知道是谁吗

2 V& H6 D, g/ O" n& M; m带着帽子 因该是大厦保安。。。都特土。。。懒得出去看。哈哈

我没有过这种经历~~都好刺激!

图书馆里飞机想想都刺激,哈哈!

厉害呀。呵呵5 m& b+ @9 L  w! f  F  Q

看隔壁看不到样子,就可以无限YY。。。

厉害呀。呵呵