加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 清劲

【六"1"送积分活动】回答问题,每对一题就送10体力,比回帖强多了哦~~

火...   [复制链接]
呵呵 是我的错  我没仔细阅读规则 现在补上4 D6 Y. p; r0 K# x7 c- k
fuiodhezcermtraeqpu
/ d* M% \, X6 T

评分

呵呵 是我的错  我没仔细阅读规则 现在补上
  T6 D% ]7 P7 m; tfuiodhezcermtraeqpu) @6 e* C, j1 d% |% [  S  M

评分

呵呵 是我的错  我没仔细阅读规则 现在补上' H+ o/ ]8 D+ r# e6 N4 A1 w
  a% b1 z9 m- h, `& P* d

呵呵 是我的错  我没仔细阅读规则 现在补上( G" z5 ~" d  j' ~$ A6 G7 h! ~
+ X4 W' ]$ H! F

评分

wstxlgay 发表于 2011-11-13 10:39
! P+ C+ x) n4 _$ d1 R0 H( I# y为什么显示该用户未录入?
/ E8 _9 o: n* W& r. m- v" ^- l! N% h
第一次使用时,需要先输入论坛的用户名,再任意设置一个密码,然后点击右边的"新手录入"哦......) p: B" x  K% i* m2 ^- f+ j
录入完后,就能用刚才的用户名和密码登陆游戏了~!

meander7 发表于 2011-11-13 07:36 , E3 U" V1 j; B. C6 D9 U' M
积分兑换码:flvtehdicrpniyblzdq
' s4 R5 b3 f" G+ Y好艰难啊,不容易回答。。。。
  w/ K5 v$ F0 t
亲~你答对4题,需要再回复一次,才能把分全拿到哦~~/ B" i2 C4 n0 h7 t  g
每30分就要回复一个帖子哦~

flvtehdicrpniyblzdq* {  E% ~) }) J2 t6 e
又作对了几道,还能继续加分吗?

评分

flvtehdicrpniyblzdq; Y  Q. W( T" E) M3 K7 V0 z
继续做题,继续拿分。哈哈哈

评分

flvtehdicrpniyblzdq/ n5 n3 ?, ^* n; j
应该还需要再发回一次贴,才能拿满分?

评分

qwcinchgkqhrxbhzkqq

评分