加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 北极bear

窗外的光,写给一个我爱的人

ggyou 发表于 2011-11-24 13:32 . o+ R# L' S% ~% l( Z5 Y, A
我27就结婚了,到37岁才遇到他,可惜他是直的,也给过我些许幻想,永远忘不了他20生日的那个晚上......过去4年多 ...

' _: J3 M& d# J& N0 A谢谢你分享的故事, O/ ^3 [, F$ l8 X6 k0 i

3 k- S9 T: P; b+ S% e8 G" x" Y: W; J  ?我希望能走远点,这条路很难走。也希望能向你说的那样知足常乐吧

有美好的 回忆 就是幸福了 不是每个人都有 美好回忆的  你的愿望会成真  祝福你

还不错哦 支持一下

人生如梦啊, 随缘好了

一辈子很远,先不要想这么久。

有一条走过的路我不会忘
2 j( w. _9 m+ G有一个爱过的人放在心上
9 z& `, [* t; B3 V: j0 I8 p
1 y1 f  e3 p8 Q6 ^+ t+ I# ~( o+ g% [7 ?大家都会找到幸福的,我坚信。
3 t& }6 H% T; v% z+ G4 l

看到你的昵称是北极熊,我进来了,因为他也喜欢用这个称号,希望你努力忘记吧。毕竟你们不可能了。