加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我很快乐

说 有什么 不能说 怕什么 相信我 不会哭 我不会难过
* F9 T# ^# j  o: ^6 H* T  错 谁的错 谁能说得清楚  还不如算我的错' n/ `0 L  A. M8 |
  做 有什么 不敢做 怕什么
% v) L3 W. ]6 H* M3 X! K9 F  相信我 不在乎 就算你走了7 ~0 M# `" K/ Y' ?* J, C
  落 就算我 的心从十六楼# C  i/ p$ A3 y5 P
  落下负一层B座( U, }7 i# i( N& H5 J
  我也不会难过 你不要小看我( B5 F* v: c7 F( W( E9 ?
  有什么熬不过 大不了唱首歌
. T9 n" d  m: E! r1 N  虽然是悲伤的歌 声音有点颤抖8 E+ n" G9 E% Z2 S6 ?8 X
  也比你好得多 我还是很快乐! ?( w+ L' D# M* ?5 R
  我才不会难过 你别太小看我% a9 }. F' c0 K% U
  有什么熬不过 谁说我不能喝) k, G' O4 w* F
  我喝得比谁都多 走路有点颠簸(diānbǒ)- A' h$ n; r, z0 u
  也比你强得多 我还是很快乐0 ]6 s2 ?0 F$ ^1 [
  做 有什么 不忍心 怕什么
; i$ I: M' p/ s% }! a4 a+ V  相信我 不在乎 就算你走了
  r6 N/ C+ e  y, I  落 就算我 的心从十六楼
- Y6 o/ ]* D+ I: p  落下负一层B座0 f! k3 _# ?+ q5 l9 A3 b
  我也不会难过 你不要小看我: l) t, R% ^9 r; o9 i6 Q
  有什么熬不过 大不了唱首歌, j' @% j; U/ O6 K) k4 b
  虽然是悲伤的歌 声音有点颤抖
& X! ]: j* V6 ?- P  也比你好得多 我还是很快乐  J7 v) j& t& G4 b/ @5 A
  我才不会难过 你别太小看我! v0 U/ T/ ~! H3 K
  有什么熬不过 谁说我不能喝
7 R* M+ V" R# w# R1 s, w4 P  我喝得比谁都多 走路有点颠簸(diānbǒ)) j1 y+ ~3 j: U
  也比你强得多 我还是很快乐
; ?! J& q2 z* D' p3 `! c  A/ k  我也不会难过 你不要小看我4 L9 ]$ D8 b8 _0 B+ ?
  有什么熬不过 大不了唱首歌+ g6 v8 P( `( B2 R; V
+ q! H- `2 g) |3 \3 E8 j/ Y" k# P
MV截图(40张)" i6 w- d8 x/ F- e' X
  虽然是悲伤的歌 声音有点颤抖5 v" T6 F% f8 G1 l# q( ^
  也比你好得多 我还是很快乐
/ \1 W  ~8 j# P- K  f+ S  我才不会难过 你别太小看我; @: M: ?! [3 ^! v: w: \1 g. f
  有什么熬不过 烧掉你写的信
9 k/ P, c8 G& J; S" g0 A& Y7 e  忘掉你喜欢的歌 绑住我的眼睛
+ S" [" ]9 D* ]3 l+ t, P  f  Q% o7 Z  眼泪掉不下来 我还是很快乐
最近有些BT,讨厌看到别人快乐,相比,别人痛苦能让我好受些

这是咩歌?

头像被屏蔽

是哪首歌的歌词?

我们这些人天生就是痛苦