加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiao_feng

大家有没有研究过自己怎么就变成GAY的

同志是天生的,无法改变

我小的时候还是很正常的,上了高中之后因为近视眼,打篮球的时候总是把眼镜打碎,后来就开始打排球了。到了高三以后对排球更为痴迷、有的时候去我们那的大学和大学生还有一些社会上的人打球。有一次打完球他们拉着出去喝酒,当时还喝高了。就被他们拉到他们寝室去睡觉了。当时和我一个床的是一起打球的一个社会上的帅哥。晚上就感觉有人在摸我。等我清醒了以后才发现是哪个社会上的帅哥。当时也没干什么,就是他一直摸着我的JJ。搞得我一直硬着,也不敢醒过来。后来一点一点的感觉自己就走上了这条路!

我一直觉得自己是双.....

最开始喜欢男生的袜子,后来开始喜欢男生的JJ,然后上网看袜子图片的时候进入了G的网站、就是这样。。。

123404321 发表于 2011-11-5 19:25$ v' E, a4 z. K9 u! U1 F& ~
我无法跟他人形成比较密切的关系——比如朋友,同学之类的!!!!
8 e7 D7 A1 K+ ]1 O; S( ^; O$ R% l! N属于,超级孤独的人——情感上、精神上 ...
4 t5 ?( d) P: Z  `6 Y7 t1 f. a
呸!!!!!!!

liutao520119 发表于 2014-5-29 05:19 6 \8 z' _" |- F- M) g3 D5 `/ R
呸!!!!!!!
3 Z. h9 F! d* y
呸啥啊?!!

我 记得我原来是喜欢孩的,不知道小学是女权统治还是怎么的,5,6年纪渐渐意识到自己开始喜欢男的了

女孩。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我小时候喜欢喝女孩子一起玩儿,后来青春期开始有个哥哥带我玩,我就把他当成了晚上手淫的对象,每次都很爽,虽然他已经不是当年的样子了,但是那时还不是很懂,知道高中被同学在 洗澡间 含住 J8 之后,就走向了 不归路...

我从小到大,身边都不缺女人,我投胎就掉到有7个女人的家庭,我爸也长年在外养家,我是被我姐姐们带大的,小时候性别意识比较模糊,就和女孩玩,三年级我们班的一个女生还是我的女神,到从小到大人人都说我娘娘腔,但我知道自己纯爷们,上高三,我们班有一个高高壮壮的男孩坐我旁边,我当时立马荤菜,心跳的厉害,我想这就是爱吧,但我憋着没说话,假装学习。上大学我也向我喜欢的女生表白,被拒,就再也回不去了