加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

对付花心男友要以牙还牙

我觉得对付花心男友就要以牙还牙,让他尝试一下背叛的滋味。你们觉得对吗?' J( i) g7 p2 s8 ?5 A* R
我才分手,就是因为他出轨,我每天下班就为他做饭,他出轨了居然还理直气壮的说同志出轨,是另一半魅力不够,要我检讨一下,我忍着气不做声,第二天我也带了一个男网友回家,他看到了问我干什么,说我不要脸,我说你要脸吗,你说男人出轨是另一半魅力不够啊,他愣住了,我心中早已决定和他分手了,我马上牵着男网友的手潇洒的出门,后来男友一直给我打电话说他感受到了背叛的痛苦求我原谅,对付花心男友一定要以牙还牙,没有谁是应该被伤害的,挺起腰板吧同志们
9 W# Q" t) G4 d# Y& K屡次出轨的男人无法饶恕,否则是纵容
我想说一下我自己的意见。。。  z+ h  X& _  P% Z7 F. a0 t, i
我的男友也出轨,而且不止一两次,最开始我用吵闹的方式,没有结果,于是,我直接自杀了,但是我却没有死。
  }" w9 V6 Q' [  x因为我爱他,最先是无法接受他出轨的问题,后来终于想明白,只要他不是对我的感情出轨就可以了,这样的转变也是因为爱他。9 e+ I  e0 D: o: v1 h% A; k
当然,我的改变他是看在眼里记在心底的,他虽然没有给过我什么保证,但他慢慢地不再出去鬼混了,逐渐疏远那些猪朋狗友。, [3 L  c9 B- R4 D0 T: C
是的,我成功了,我终于用我的隐忍用我的包容用我的大度,把一个男人的爱留住了。6 k) W  i6 U6 k3 r
我和楼主,也许不同的地方是,我知道找一个相伴一生的爱人不容易,要经历过无数的磨难,或者还无法实现,所以,无比珍惜眼前的这个人,即使伤透了心,也不会轻易说分手。9 K9 ]) N% A& n: j
我想,我用隐忍包容大度,换来一份真挚的爱情,是最正确的选择。
, j# \' X+ f* N9 U' Q同样是男人,面对出轨这问题,理解包容或者会比针尖对麦芒有效,除非真的不想一起过了。$ L/ l/ l9 c. y. T
其实,古代后宫里那些女人才是真正的不幸,爱不爱都没有可以选择的权利。+ L  O. Y7 Z* q
凭什么可以三千宠爱在一身?
9 U5 s# s8 }% L1 X# L话说回头,我们爱着的男人,都不是柳下惠,也并非千古圣贤,面对诱惑,又怎么能不动心?
( k% j& ]  X# t6 u/ M6 {7 u/ D! [; L- Y" K

厉害!!!!!!!!!!!!!!!!

但不是所有人都能用真诚感动的,不是所有人都会良心发现的过度的包容放纵换来的也许是得寸进尺

真假難辨 发表于 2011-11-5 13:49 $ ~) p7 ^* H" s$ S3 c
我想说一下我自己的意见。。。
' u) v( C7 S% w( S' R/ ?我的男友也出轨,而且不止一两次,最开始我用吵闹的方式,没有结果,于是, ...
7 e6 j4 e& o( X' O# \3 x9 f
阁下简直就是极品!!!!!

123404321 发表于 2011-11-5 19:12
; v; `/ m% g- g! c阁下简直就是极品!!!!!

* Y: K* D" Z9 ~6 t# ]我因为相信我爱的人,也相信自己付出的爱,只是选择了一个自己认为可以的方法。$ E; K9 Y: ~7 B
当然,遇到这样的事情,你可以有自己的选择,你的生活无人可以代替,最终的结果与你有直接的关系,是没有人能左右的。, l* a8 k) N3 ^  }
所以,同样的事情,因为不一样的人,结果就千差万别。
8 d0 b$ G/ D0 x  H

真假難辨 发表于 2011-11-5 19:53
3 i6 @) v, t9 R4 }4 }4 O0 N, _  {1 N我因为相信我爱的人,也相信自己付出的爱,只是选择了一个自己认为可以的方法。* R; P9 T* j0 u
当然,遇到这样的事情, ...
5 |6 {( z1 l; f, w$ V
╮(╯▽╰)╭!!!佩服吖!!佩服吖!!!
* {/ u! ?- G4 Z5 G% t! [- V你就是一古代的贤妻典型( ⊙ o ⊙ )啊!!!!!
) I! z- v' D5 O好比那——寒窑苦守十八载的王宝钏,好比那——大明湖畔守望一生的夏雨荷!!!
) s9 O, q9 |! _: _& M/ K2 }+ Q哎!!!祝福你的感情——就算不惊艳世俗,至少也是小康生活,O(∩_∩)O哈!

真假難辨 发表于 2011-11-5 13:49 . h- I. ~+ p# D& I' V  w# J
我想说一下我自己的意见。。。% i' h$ L! ]0 l( \* \
我的男友也出轨,而且不止一两次,最开始我用吵闹的方式,没有结果,于是, ...

( \3 z' a& n7 Q! K4 y0 P你应该要你BF把那些人带回家来玩,你还可以督促他带套,保证你们的健康,我觉得你可以和那些人和平共处

本帖最后由 123404321 于 2011-11-5 20:34 编辑 ! A+ V7 n, z7 I8 I  T
何炅 发表于 2011-11-5 20:12
; N4 C, U/ A5 h5 ?/ O4 M4 `! D你应该要你BF把那些人带回家来玩,你还可以督促他带套,保证你们的健康,我觉得你可以和那些人和平共处

% v/ U+ c0 Z# M7 r# T( ^
& u/ J6 M* _% O' f还效法娥皇女英,享齐人之福,妻妾成群嘞!!!我咯⊙﹏⊙b汗( ⊙ o ⊙ )啊!!!-_-|||

真假難辨 发表于 2011-11-5 19:53
  j8 x6 S& Q& j) u我因为相信我爱的人,也相信自己付出的爱,只是选择了一个自己认为可以的方法。
% s& |$ i5 D$ Y; n9 s- m当然,遇到这样的事情, ...

- x( D' P, c" y0 N你的经历有点像香水有毒那首歌呢