加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

把这首《我们这辈子还能在一起吗》送给所有华同的朋友希望你们能用心的听一次!谢谢!

" e! ^' }8 A: m" \7 r
  d& f- C& b! E3 I  @/ r8 T点击网址试听:http://fc.5sing.com/4702072.html
! @4 i1 A" z( W; A- m! Q6 G6 b第一次听就被这首歌曲感受,这首歌曲特别适合我们同志的心。似乎感觉这首歌曲就是为我们唱的!希望大家能用心听一次本人翻唱的哦!谢谢支持!
( Z1 W$ Q; Z9 \! \" F歌词:6 s1 ~1 j- O' I6 ~' E
今夜的星空如此美丽   S+ S8 }, ]! ]3 l8 |3 y3 \, q
或许是因为你在我身边 ' X! L8 z0 I3 n3 ?. l7 u! [- ^
所有美好记忆 浮现在我的眼前 5 c8 L$ S. F; V$ |- R
我依然对你那么依恋 - I+ A; f. H1 {7 D. _% l2 D
好想把你拥在怀里 , p8 E1 d: U# a4 |( E. a2 y
去海边看那流星许下心愿 & |0 d0 y8 F2 T' X7 G
就让我这份真情 再次的融化你我
; Q. b0 p# T: v1 ?- h2 }那颗受伤又冰冻的心 从此而改变 ! t! k8 t+ Y6 D
我已经变好了也已经变老了
* ?  J. N! @5 g8 b+ U/ F) g5 }3 Y我们这辈子还能在一起吗 * Q3 e9 g$ b- }# D  t& J9 g
我只是不愿意让爱再等待 $ `& v! ?8 `) p* @
就让我的爱意温暖你的情怀 7 u" H. X9 O' o' o( I
你还是那么美丽 你还是那么美丽 6 t+ @6 p9 [+ c4 [$ N* \
我们也曾誓言今生要一起 3 ]0 O, w( q& j' }6 ?8 f5 g
你是否还愿意与我牵手相依 $ V' a' A( E& P5 `
走过生命剩下的点点滴滴 * y$ K6 g' k# n
今夜的星空如此美丽 * n) J0 {/ p5 l
或许是因为你在我身边
( [) T1 ]' t4 v- u所有美好记忆 浮现在我的眼前
$ q+ `4 y9 K8 N" k我依然对你那么依恋 % Z3 }9 [( a' e' b0 D
好想把你拥在怀里
0 t; H4 S) ~, y1 |4 H去海边看那流星许下心愿 + e5 K( i0 I' G+ j8 p7 B5 O2 }. R# J
就让我这份真情 再次的融化你我 4 P0 [+ P7 K; P/ m+ [7 {. Q
那颗受伤又冰冻的心 从此而改变
" Y' k9 d3 M4 a* L- ~  {/ _. ]0 r我已经变好了也已经变老了
- b. ^: b5 c- ?我们这辈子还能在一起吗 . g1 }/ t6 E; s" s" Z
我只是不愿意让爱再等待
0 S  f' B5 @8 C3 ~) ?就让我的爱意温暖你的情怀
4 W" s# e( z; n5 z1 F5 r你还是那么美丽 你还是那么美丽
' ^$ [# Q- e- @# A% W* N我们也曾誓言今生要一起 / |0 ]6 i1 Q6 i- X! [1 v
你是否还愿意与我牵手相依 + n# B% [1 N  t  x: R/ _$ w+ g
走过生命剩下的点点滴滴
- w: A( Z( [  t; d: `2 j8 a7 T我已经变好了也已经变老了 / `+ v# b# F. Q. Y
我们这辈子还能在一起吗
, O$ K# V9 l# N& ^+ b3 F& I我只是不愿意让爱再等待
& F& z3 j9 F- l. m- E% Y就让我的爱意温暖你的情怀 ; N3 m  \( x! j/ [
你还是那么美丽 你还是那么美丽
5 T& V' s+ F  |; A5 S我们也曾誓言今生要一起 ( r1 a% u& s, d! ~( ]0 ^( D$ |
你是否还愿意与我牵手相依 2 f% y+ X* c* m$ X% s
走过生命剩下的点点滴滴 5 Z" n5 a9 n0 r0 o, m  D' Z

3 R5 I' p6 n( k2 F; {
唱的还不错

唱的挺好的!

喜欢啊。支持哦。。。

今夜的星空如此美丽
' X1 c. \6 Y6 _/ R9 O, u, a4 _3 H$ [( V% M. Z* |或许是因为你在我身边
1 X" e! t8 {% ]' I* `: j6 H  z% f- E/ c6 C$ L1 T5 l所有美好记忆 浮现在我的眼前 * n5 q0 B0 \) _- F. G" U3 [# J' D$ c1 ^! Z* }
我依然对你那么依恋 5 q' l' T% r2 D# H1 r% Y- z. q' O& e, B$ z: s. G1 Y  T6 {
好想把你拥在怀里 ) A% ^/ h4 ?3 W6 I! D
+ G) D8 T0 N' F2 h% U- ~+ o去海边看那流星许下心愿

支持 支持 好听 多录多发哦

歌挺好的~~唱的也不错~~

嗓音挺有辨识度,只是节奏把握不成

喜欢,不错,要顶

不错,支持下