加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

娘啊,竟对着个女孩的相片有点小心动!

前两天,一朋友介绍个女孩给我,看到那女孩的相片,竟有点小心动。
' H" H4 c6 I. U) S5 @" h1 r       对女生从没有这样的感觉。莫非我也是个双?
2 u' P: Q# w. u! N' S. e       N年前还不知道有这个圈子的时候,交了个女友,也没有过这样的感觉。7 @- v7 x& a: e" S
       甚至同床的时候,我愣是一点感觉也没有。
+ ^7 j4 E: d; u' ^7 f( \      
. L7 Q; r# K2 U- a  _" }       这是为虾米呢。。莫非。这女孩是我命中的祝英台?但我自已更希望是男版的祝英台,而不是女扮男装的。。。
哈哈,那也很好呀

总比我对女人一点点感觉没 ,你最起码还能和女人过,哎!

不错不错。楼主可以试试。真的。有时候其实没发现真正的自己。{:3_420:}

如果真是楼主所说,我得恭喜恭喜你了。。。
7 i- R6 E( J, z0 d( O4 ~$ ^不过,我必须要提醒一下楼主,喜欢一个人,无论是男的还是女的,请你完完全全地把自己整个心交出去,不要左右摇摆,我们人类都伤不起。* `4 Q% _4 @/ h* b
再有,既然今天终于喜欢上个女的,请你勇敢地和我们同志决裂吧,挥挥你的衣袖,千万不要带走一片云,给我们一个坚毅的背影,即使有人为此而心如一地碎玻璃,也不过是羡慕忌妒恨中的路人甲乙丙丁罢了。。。
3 m% u  [; }3 q: K

楼上说的好真切:喜欢一个人,无论是男的还是女的,请你完完全全地把自己整个心交出去,不要左右摇摆,我们人类都伤不起。- _: k& }6 N9 b. Y7 P* N, D
PS一句,真有双吗?

bbll 发表于 2011-11-4 03:37
2 z/ k" N6 j  |. O. v4 i) p9 R9 h* k3 ], E楼上说的好真切:喜欢一个人,无论是男的还是女的,请你完完全全地把自己整个心交出去,不要左右摇摆,我们 ...
. }3 N" Z7 N* {; P
有双的...而且大有人在...

真假難辨 发表于 2011-11-3 13:34 " `4 r+ k# _% a9 g
如果真是楼主所说,我得恭喜恭喜你了。。。) r# y8 D* G8 l/ X  ~! C: J6 K, @, t
不过,我必须要提醒一下楼主,喜欢一个人,无论是男的还是女的 ...
; g! X, I( V/ n
是的.我正在勇敢的向前走..准备周末约出来吃个饭..5 O% R" F+ L$ D* _
确定我是不是真心动的..
$ X# Y! B& Z4 ?9 ~4 c/ u到时再确定是不是可以挥一挥衣袖,不带走一片云彩...

有双的...而且大有人在...

世界上几乎没有纯粹的东西!