加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

短暂3天的完美的爱,真的要放弃?

}$ Y3 q" r. p7 }; I1 A. @# a7 u% f# M
没想到自己也会陷入爱情这片温柔的泥沼中
, _5 d7 N, e# V1 {8 U. {/ T7 b3 G: w; C6 u( H9 k$ t1 I
自认为自己是个爱情高手爱情老手结果这次败笔在一个老外身上
7 q0 D+ Z5 ~# o3 ^
" H' i4 Y, y0 v# V3 P2011年11月1日
6 |! |% Q2 H& N) e8 A5 l1 W' e- S8 ~0 Q, g+ T! h
我们因为工作第一次相遇
) I: N; ^3 a$ x: X* u: _* ^* Y2 u% ~" n& I; B0 Q4 i! ?
一个22岁的中美混血儿正式刊印在我的生活中
9 s  s/ F" H% ?2 S( B/ o# X5 z1 X; z, G9 G8 R( |( L) s
哈佛学生的学识,富商世家子弟的背景,绅士的风度,醉人的微笑,帅气的长相,他的一切一切都让我沉醉& R( d- _+ E% c+ _% Q

L! b' x' C1 `% f( h9 L6 P9 k从程序化的参观,到聚餐,到酒吧娱乐(交谈中知道了他也是gay),再到独自陪伴,谈笑同行送至住处,他的一切一切都让我着迷
, a* J7 |2 R1 k3 Q+ [" u8 {0 k1 ?$ q! D4 a- A# H
就像电视剧集一样,我们从礼貌的招呼到眉眼传情再到深情叙谈再到独伴到天明,所以该发生的不该发生的都发生了6 c# Y6 @- j( A; H6 ]
$ o. q# J2 e  ?3 t) h( `
雨点般的吻丰富着我们独处的这个夜晚,第一次与人相拥而眠到第二天
. q. T3 d9 v/ S0 T) y, O6 v
( q0 I& C7 r) D# z7 [明知身份地位的悬殊,明知这段孽缘不会有美好的结局,我毅然情不自禁的爱上了他
2 l  H, U* A# f1 ~* f# C: O$ j3 B% Q0 o8 p
他的体贴,他的眼神,他目送我离开的深情目光,我知道至少这一天我们是两情相悦的!
+ g& g) v# F" `: e+ Q5 e9 [$ \% ]' ?; M& h
今天是他离开成都的日子,或许这是第一次见他也是最后一次见他8 e5 L1 V, @3 H! a
+ u1 @! Z" t0 m; P9 e
此时我没有打扰他正常的休息,陪他逛完街之后独自回家了6 L% O  h8 f" k; ~

( d- F( q! o# k+ T# ~' r想到他的时候我不由得的又笑了,想到不能与自己真心爱的人相知相伴到生命终结的时候,我心在一块块的破碎
& T: }# N# i- B7 r; l/ O% F) y6 i3 M* n- L# I
我知道自己完了,彻底的陷入了!
+ q% x; U- ^2 B" R# \6 @) d' S& C1 ]) f& Q  @
朋友劝我说“让时间冲淡他在你心里留下的影子吧”3 j- x/ J! |1 X

* n& ]) W, Z4 p& q时间真的能冲淡他在脑中留下的印记么?2 \6 b+ y! s0 Q! M2 P, }
% w, H' c- }2 M0 j
我真的会真的愿意舍弃这段美好的回忆么?
什么爱情高手,谁先动情谁就先死,并且死得很惨,所谓高手只是没遇到自己动心的

andren 发表于 2011-11-2 09:03
3 F+ o& c9 V* p# x, P, V什么爱情高手,谁先动情谁就先死,并且死得很惨,所谓高手只是没遇到自己动心的

, J6 v1 P. O1 p0 Y! U恩。。。这个话很对。。。。哎。。。。双子座一辈子只会深爱的那一个人原来只是昙花一现的美好。。。。呵呵呵。。。

我对于成都非常迷恋,总觉得那里山清水秀,那里小帅多多。

% J# P9 |8 B+ F4 K% ?啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

随风飘逝的爱,一丝凄楚。

一切随缘吧。。。。。。

真的有那么美好吗?不敢相信这种事。

我相信他与你在一起时是享受和温情的,只不过这东西,来的快,去的也快。
" K" }! g2 M- X9 v: k7 z3 e
' W  p( V( n2 Z9 p; M! M2 n只剩你一个人默默回忆,通常都是深宫怨妇安慰自己的情节。

你不过是他浪漫旅途中的一个过客。