加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

只有这小小的要求

我知道想完全得到一个人很难,我不需要你给我太多。
& I4 Z7 D+ h0 B" E1 c4 n% r; d; G我知道在一块要经历很多磨难,但我相信,努力才会有希望。
1 _6 Y/ J! n4 ^+ `7 I$ a我喜欢“你回来了”这样简单的问候。8 Y2 Q0 K# }" X9 l  F
我奢求“最近开心吗”这样的关怀。# ^4 U/ `2 L. o
我渴望“我想你了”这样的浪漫
( g/ {) S# Z% v& G+ J8 Q& o1 v0 b1 \

r  p* L& P8 ]- _7 |! h我的要求很小,可以一起笑,一起哭。一起分享生活的点滴!2 p9 H% K" A5 h% \4 H
: |% z" B4 Y! g) o8 l+ K5 h$ I
. a5 ^3 E, q5 O* e. Z3 l; s
我的要求很小,当我累的时候可以找个人聊聊天。当我乏的时候可以抱着你,香香的入梦
# g6 Z6 Z2 n+ m; I: U; g, F0 X4 {
2 Q. {  ^+ v! q
! Z, l% i0 V5 a4 p7 ^# Z我的要求很小,不管你在何方,不管我们是否还在一块,请不要忘记,我们的心曾在一块过, J' r( T2 `* s, B3 @' b
! o6 A1 G3 p8 H/ D

6 f7 s# @% g9 U1 r" b7 }我的要求很小,希望用一颗包容的心去接受。人生中相遇已不容易,相知更难, j% B, z) z( R0 e4 w' r3 `

4 T2 t# V3 l6 ?7 {; u( z
, T* @. z5 @+ F# y2 G我的要求很小,希望你们给我个机会。我更相信,千世的千百次回眸才换回今生的相遇6 S  i" Z: b/ o+ m* `: c3 A6 ?

4 X4 y% Y8 E' w) @
) \8 t* Y4 \# L$ S9 e3 d3 [我的要求很小,在人海中我们还有一个人思念。那怕只有一次…3 p% ~& e& C  z
. @& R" j2 V( h2 k  ]% X) l
: Q) C1 }' o% u% D5 _* R
我的要求很小,真诚相待,有缘千里会相会
沙发!!!!!

写的很好!!!

写得不错嘛!!

这要求有的人一辈子也得不到