加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为什么我用raysource从来就没下载成功过?

从来都是,
+ F3 o/ B$ F- R9 W! y6 K添加ray链接,
9 }7 N& G1 T! Y! H. {  x7 Q一开始还有速度,
( G# q* C0 I1 Y( }+ I1 k! s: s4 J不过,每次到20%,
) A' e. ~) x2 f. Q7 B4 n突然就没有速度了,每次都是; Q* s& L1 p- f  R( _
每个资源都是这样,这是为毛啊,为毛???
可是网盘下载里面,大家都喜欢用这个网盘,
; D/ S$ `1 w/ }! ~我一直想不通啊,这个网盘这么烂,还有这么多人用啊。
& ~7 z+ j' B" r8 |+ n9 |真是残念,一直都没成功过,
7 g) Z0 E; r2 [% S/ ^4 c9 z& U" ^7 j你说霓虹片,我还可以从电驴,下载,# q6 N& I. m  a
但是国产的好多短篇都是用这个网盘下载的,我又下载不了。杯具啊杯具啊。

就好比这个地址,1 f3 R- U$ M6 Q# o% B  x
我一点网速都木有。
1 g. X' p) o9 b- M" e啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
/ o, W2 c+ [4 _# I% k3 C崩溃了。
. q4 W6 F, [7 n  Z0 E我试过用神马地址转换器了,找到所谓的真是地址,用迅雷,狗屎,一样下载不了。

有同感.以前用这个下速度还可以,都能下来,今年开始下十部有六部只能下到百分之二十左右.不知道什么原因.

你下载到20%左右后,先用360清理一下系统垃圾,IE缓存里的垃圾多了,会占带宽影响速度的,然后停止下载再开始,又有速度了。

用vpn下载很顺畅啊。。又是速度飙到几百都可以啊。。

近来也是下载不顺畅

Raysource使用的架构比较老.数据传送中封包的流水线码经常切换有误,致使下载过程中数据流传送不稳定.用raysource软件可以避免问题的发生.

liurunze 发表于 2011-10-30 19:27
9 f6 F  P6 w+ ^8 \8 l7 L" LRaysource使用的架构比较老.数据传送中封包的流水线码经常切换有误,致使下载过程中数据流传送不稳定.用ray ...
$ q& \4 n" f) M! g
我一直都是用的客服端下载的# M8 u. c! x- g  p, T
不知道你说的什么意思。

steal2004 发表于 2011-11-1 00:58
* g& s8 Y/ j7 s我一直都是用的客服端下载的) s1 B& U9 U. j) f$ G: p
不知道你说的什么意思。

! d( S3 q, ~" g" L: h有可能是ISP封掉了P2P网络的数据传输,那就只有修改HOST文件了。当然,一些比较老的资源由于没有客户端上传,也不能下载。