加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我一个人……

一个人吃饭……一个人上课……一个人走路……有时候一天说不上5句话……我宁愿一个人……可是有时候还要忍受室友的侮辱……每天就是上网的时候和网友吐苦水,想家的时候在被子里流眼泪,看到好笑的帖子才笑一笑……
你那里是一个人呀,不是还有我们吗,我们都爱着你呢!

我们愿意陪同你

身同感受,我们的身份就是一种悲凉

没有选择,只能一个人前行,没有选择,只能一个人幻想,没有选择,只能一个人面对自己孤独的心。不过咱要坚强,因为没有人会安慰自己,要学会自己疗伤,加油^_^。

哎,谢谢大家,我也爱你们,昨天受刺激了,被骂神经病变态……虽然很想换寝室,就算换了寝室也会因为同样的原因被讨厌和排斥吧……告诉爸爸妈妈会让他们心疼,一个人在外面读书,真觉得还不如当初就在老家读个专科,至少还有父母。

t20093656 发表于 2011-10-22 20:00 1 D( N  a; }4 N0 x
哎,谢谢大家,我也爱你们,昨天受刺激了,被骂神经病变态……虽然很想换寝室,就算换了寝室也会因为同样的 ...
9 A/ O. {! y2 o( U0 F% M2 M3 i
你们室友也他妈太恶心了吧?我有个室友,后来知道我是gay了,他现在跟我和我老婆关系处的可好了!!