加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

婚后生活

结婚快三年了,婚后再也没有涉足过同志生活,没有见过任何网友,更没有交过任何朋友,我想,结婚了就得为家庭负责……% y/ M9 ?, X8 T. \" T  i9 G/ B+ c7 U
     但时常感觉心好累,有些内心的感受妻子根本不会理解,加之性格和文化程度的差异,两个人交流的越来越少,虽然我试图努力改变这一切,可内心的孤独与彷徨又有谁能体会,感觉连个说心里话的人都没有……# ]) S# O6 y8 p) s( v5 ~, z2 W
    我知道我不会离婚,也不会出轨,我依然想努力的维护好这个家……
* k6 ?4 u+ H+ C5 v& W: u0 ~& F     不知道和我一样已婚的朋友们,生活过的怎么样,内心又是怎么样的想法,希望大家说出自己的心声。
这个哦,找个网友聊聊就好了

"婚后再也没有涉足过同志生活",那么,来同志论坛发帖寻交流,不算“涉足同志生活”喽?) _8 n5 y8 d& n* y1 j; D
假假的也不嫌辛苦。中国的牌坊够多了,真的,不缺您这一块儿。要做好男人,赶紧从此不再上这个号,不再相信自己喜欢男人,不再继续对那位女士的欺瞒。9 u8 u$ _; a$ t( U4 P" N9 E  R! @1 Q
最见不得这种为了结婚去结婚,却满口“责任”的人,不管男人女人都挺讨厌。圈子里就是你这种自认为“不得已”的人太多才让众多其他已婚者被误会被歧视。
8 f! D( N6 {9 f+ L1 c" _# Z说句实话,已婚不可怕,可怕的是还要带上各种飘带告诉周遭的人:我是一个守规矩有责任感的男人,不会出轨不会离婚,但我的妻子不理解我,我想找个人聊聊内心的感受。( q$ [5 I# t0 e+ F! e" ~0 l( `1 W
干,真他妈不男人!

说了我想说的,真痛快。。。  发表于 2011-10-20 19:19

评分

版主的这种话,说的很没道理,听起来一定是个20刚出头的人,再过十年,你也会碰到相似的问题了。针对楼主,我想说的,尽量维持好夫妻的关系吧。其实这样的婚姻对她对你都是不公平的。

其实我很理解LZ,他以为自己结婚就“忘却”这个圈子,可是事实并不简单,如果LZ决心要为了家人而活,就保持这段婚姻吧。如果选择为自己而活,建议自己觉得怎样才会快乐,就怎么生活。

的确如“米然”所说,现实中的我中规中矩,我以为自己忘记了自己的同志身份,可我仍会不自觉的到这个论坛来,看看别人的喜怒哀乐,有些与生俱来的东西,不是强制着想改变就可以改变的……
# f( z! E8 F0 n& w( w/ b     只是心中时常的困惑和茫然,想知道如我这样的已婚同龄人的现实和内心是怎样的,仅此而已,发这个帖子本就不是为了哗众取宠无病呻吟。1 R8 p. N! {1 q3 D' _* L; P3 H) E- X
     你可以不理解,但请不要不尊重!

是G一辈子都是,不可能会忘记男人,人生本来就苦短,何必要为难、压抑自己了?过自己想要的生活就行了

哎,无语。。。。

我倒觉得也可以共存~这样家庭才会和谐,不要刻意的避嫌

太压抑自己也不是好办法,