加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

朋友们我该怎么做

我他在一起14年了,可是从去年开始他对我说他喜欢年轻的而且还告诉我有一个人给他发短信他也给我看了。他们就这样经常在一起我和他谈过也叫他不要和他来往可是他还是那样。我又不愿意放弃那10几年的感情太痛苦了
14年, 真不容易. 男人都是用下半身思考. 悲具啊. 14年感情都比不上年轻的性. 纠结. 坚持你的原则吧. 实在不行, 就成全他的激情吧. 反正他能这样做, 证明感情早已不再了.
, h8 r, G3 d6 ]2 R+ i) E9 |2 v" ~% C4 f
守着一个不真实的感情,倒不如放手, 都轻松.8 {  n5 K2 Z# I  L4 n& W

$ D0 F, m+ j+ H) h; W% R他会后悔的. 谁都会有老的一天.3 V: \8 g3 r. N, R  ]% {

缘分不用勉强。

也许是他想玩刺激 过后还是喜欢你

14年的感情就这么荡然无存了,还要在你的伤口撒盐。楼主 你别2了 干干脆脆的分手吧,与其留恋还不如洒脱的离开。即便你今次挽回了他 可是他难免再一次。。。 你能挽回多少次?

谢谢各位朋友哈

和他分开,他会后悔的。

既然对方如此不珍惜你与他的情份,那你就等着看他被“年轻”的抛弃好啦。

放手吧,让他淡淡的随风去吧

我个人觉得,不如你和他各玩各的,你也可以找年轻的鲜肉吃吃,顺便观望他出去野一圈,估计最后还是发现你最适合他,因为有种感情叫习惯,爱情久了就变成亲情了。" q* p( f# L* S" |
到时候你叫他去找别人,他也不会去了!