加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如何忘记

我明明知道需要放手却放不下,因为我还在等待不可能的发生,这种感觉真的很难受
这事儿好办啊,想其他的填充自己就可以了

我有过和你一样的感受,痛苦至极,我用酒精麻醉自己,清醒后却又异常痛苦,我也无数次探索,我如何才可以忘记,如何才可以不让自己这么痛苦,但是后来我知道,我越是这样,越是不想让自己忘记。忘记是最大的悲哀,我们有时候忘记的不是这个人,而是和这个人在一起的时光,时光填补了我们内心的痛楚,还有那些我们支离破碎的记忆。5 z' f( v6 t4 J( O3 k* X
不需要忘记,就顺其自然发生吧,时间会告诉你方向,其实我相信,你已经有了方向,有这样的感觉说明我们还有爱,有爱的人就不一定是快乐的,不过至少我们是充实的。
& Z; j1 z, V; ]# a4 L学会爱自己!

慢慢就忘记了, 感谢每个日出日落, 一点点带走了思念和痛苦.

一凡520 发表于 2011-10-18 23:40 + [2 r. G# |( z2 k
我有过和你一样的感受,痛苦至极,我用酒精麻醉自己,清醒后却又异常痛苦,我也无数次探索,我如何才可以忘 ...

3 K* P2 O, ?& {. z% `2 g* p昨天看到一句话   忘记就是不见 不贱! }1 e  @# S/ x
我会好好爱自己

顺其自然就好,我就是割不断放不下,但是越是这样就越痛苦,还好我没有买醉,让一切顺其自然,时间会冲淡一切!

springparis 发表于 2011-10-19 22:24 : s8 r9 C) _& \) m+ Y
顺其自然就好,我就是割不断放不下,但是越是这样就越痛苦,还好我没有买醉,让一切顺其自然,时间会冲淡一 ...

}6 p4 P2 `0 M" v0 N- I3 J让时间带走一切吧) w7 I9 r8 y/ l) w
一切都会好的

放下吧,理智一点!
9 o. t( i: O7 r7 `8 I3 T$ ]
8 D6 w* A" _4 l/ l

[我和你一样,正处在痛苦之中;我无论如何也忘不了他,他的音容笑貌时刻浮现在我眼前,他突然换了手机号码,不告诉我,但在QQ和飞信上又时不时的发一些感伤的留言给我,我真的扼要疯了!谁来救救我啊----

caidengbing 发表于 2011-10-20 16:24 5 u+ G) d! f$ ]9 G& p. [% S% O- g4 @2 V
[我和你一样,正处在痛苦之中;我无论如何也忘不了他,他的音容笑貌时刻浮现在我眼前,他突然换了手机号码, ...
8 g" [; s3 E/ @: }
真的蛮过分的  我们一起加油吧