加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我怎么就见不到一个特爷们儿啊!

茫茫人海,两个人互相满意,互相喜欢,真的太难!
4 F1 K  P8 L$ a: ?我自己本身比较爷们儿,但见到的就没有一个比我爷们儿的!& ?$ s3 q  o+ _0 w9 U! P$ O: G" ?  N
哎,继续单身着吧!
是gay三分C,春哥纯爷们,铁血曾汉子!!!{:3_411:}

123404321 发表于 2011-10-18 21:30
! d1 v/ S* ]* t1 q! I8 P是gay三分C,春哥纯爷们,铁血曾汉子!!!

! N7 T6 O: @% W0 V; ]说的真好!哈哈哈哈~

wfeet 发表于 2011-10-18 21:45
6 N' ~' w# C6 ^6 S说的真好!哈哈哈哈~
# M; j& C( h1 _1 T8 H2 v! g
╮(╯▽╰)╭!!!O(∩_∩)O谢谢!!!!问一下:有见识过传说中的红人吗??

爷们儿的定义????
+ ^& V6 @' V; o求答案

123404321 发表于 2011-10-18 21:48 * M# I7 Z. }$ {! ~: v- K
╮(╯▽╰)╭!!!O(∩_∩)O谢谢!!!!问一下:有见识过传说中的红人吗??
0 J9 o+ P1 p; E" e
比如谁呢?

呵呵,爷们儿的都是1,两人对攻么?! u5 Y: ^; u3 W) e$ v
貌似只有腐女才热衷攻对攻哈!

确实大多数G有点C

. [+ u/ L' J' a- i, q) w' W5 e
wfeet 发表于 2011-10-19 22:32 2 i/ d2 K& Q4 c, ^( P, ?5 q
比如谁呢?

$ I  K8 o; X! F! S0 d4 q. _) ~; ]6 S8 j: A
比如:在照片情缘里,回帖达到10多页以上的主儿,尤其是当楼主还是啥群主或者帮主的!!还有就是什么全国十大名gay!!!上海最红的会所里那个等等!!!
2 T% M8 j5 h& ]0 P: H$ ]* t还有神马,传说中的国民校草:LCC,~\(≧▽≦)/~啦啦啦1 s1 {$ t9 V/ [% _
其它的,我也想不到!!O(∩_∩)O哈!

没办法,G里的爷们太少了,即便有也早被人给揽走啦