加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为什么迅雷7下BT时显示"无法解析此BT种子文件"

为什么迅雷7下BT时显示"无法解析此BT种子文件",怎么办???谢谢.
种子文件有问题吧,重新下载种子试试看,如果还是不行不要下这个片子了

江郎失笔 发表于 2011-11-28 21:41 8 z3 e0 @7 x" |9 U
种子文件有问题吧,重新下载种子试试看,如果还是不行不要下这个片子了

. R* [1 n: q: X2 ~9 i* K是的,是种子问题,下了几次种子大小都是54KB ,刚又下了一遍,变成53.2KB 了,这次可以用迅雷下了,谢谢~mua~

要不要密码啊重新下载种子试试看,如果还是不行不要下这个片子了

liyake 发表于 2012-1-25 17:32
% U' o" O) G5 I% D% q  \要不要密码啊重新下载种子试试看,如果还是不行不要下这个片子了
) V& N; o- K) x. D3 Z
重新下载就好了,谢谢~

你这边还能用迅雷7,我这边迅雷7有点卡。不知咋回事。

边走边听 发表于 2012-1-25 18:28
; {- m) x4 ]( d  u4 m0 ]你这边还能用迅雷7,我这边迅雷7有点卡。不知咋回事。

6 O; C; B# G8 w3 I' G, ]7 j能用啊.好的很.

我碰到几次,关了迅雷,再下一次就好了,不知啥原因

无效的种子呗

不懂你的味道 发表于 2012-2-5 00:48 : e* m) b' ]' K% L% G! j/ @! u/ h
无效的种子呗

+ [! ~. w7 f3 I: v: O/ Y重下种子就好了.第一次下的种子有问题.