加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 人间真情在

早泄不一定是病

起个名字真难 发表于 2011-10-21 15:44
) e6 Y6 J7 E( k- [我一直控制不了。# B6 s1 n+ |2 n" t6 o$ p
一般第二次会稍微好点。但是很多时候也是虽然是第二次,也是插几下便射。这是怎么回事 ...

3 q/ i% p7 y! \" D8 @你是不是包皮有点长, 龟头一般都在包皮内吗? 如果是这样会让龟头很敏感, 一有点小刺就射, 你平时有意把包皮翻开, 让龟头接受更多的非性刺激, 就会好一些.

人间真情在 发表于 2011-10-21 16:58
* p8 b" _- O2 r4 \& _你是不是包皮有点长, 龟头一般都在包皮内吗? 如果是这样会让龟头很敏感, 一有点小刺就射, 你平时有意把包 ...

! \# m5 R* S% E* o5 {* H不是。我好多年前就做了包皮手术了。应该不是这个原因。
+ K. D2 I! K+ q6 {3 S6 [还有别的主意么?

我觉得我JJ也特别敏感,哎

起个名字真难 发表于 2011-10-21 18:07 * h/ ?- H" N! _# ~: Z
不是。我好多年前就做了包皮手术了。应该不是这个原因。9 A# v7 a- l, c: k7 u& O' J- y% V/ U
还有别的主意么?
, o' C6 ~9 Q' e- U4 d0 X6 h, M
你自已打飞机也射的很快吗?

lxm85159 发表于 2011-10-21 18:49 2 W8 t* {9 p# |  M
我觉得我JJ也特别敏感,哎
. o) m# a1 H0 p( l5 Y  j% n1 v- @
你平时有意把包皮翻开, 让龟头接受更多的非性刺激, 就会适应刺激而不早泄了

顶上去, 让大家再看看

人间真情在 发表于 2011-10-22 02:52 ( s0 T' E* j9 d
你自已打飞机也射的很快吗?

' B( i& p* u# o" B: n, |我自己打飞机看情况。
  _; N. S% `5 ^8 s' Q有的时候看片子激烈的话,也比较快。/ \; {5 `: W) i
有的时候比较慢。
% Y! U3 H% r' t) n: c, @3 @0 @# ?: p$ k
但是一旦插入屁股,就很快射。

起个名字真难 发表于 2011-10-24 11:45
1 g/ i/ P- m6 D, O我自己打飞机看情况。( T, Y; V( }. e. y
有的时候看片子激烈的话,也比较快。" {' `* S( F) j7 n2 H3 T! e
有的时候比较慢。
6 V& f9 h7 F2 Z1 T9 D
哦, 这说明和你精神因素也有关系, 你再插pp时精神不要太集中, 试着和bf边说笑边做, 转移一下注意力看看吧

起个名字真难 发表于 2011-10-21 15:44
7 g4 t& [. q7 z6 f我一直控制不了。
+ h& `5 F! s  k" }3 a/ K& I# `一般第二次会稍微好点。但是很多时候也是虽然是第二次,也是插几下便射。这是怎么回事 ...
8 T) T1 U6 `8 T) e, M
不过还手控制点好,任何事做多了都会有影响的。不过还是谢谢楼住。

milke123 发表于 2011-10-24 17:31
) ?8 X; K. y& i" F$ H不过还手控制点好,任何事做多了都会有影响的。不过还是谢谢楼住。

0 H4 {( F2 s: P" O不客气, 祝你性福