加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱上了一个已经有朋友的男人

火.. [复制链接]
   最近认识了一个人,从聊天到见面感觉都好,但是他现在有朋友了,已经在一起三年了,但是没有性关系,现在的关系也很冷淡,但是他不想伤害他的朋友,说好多事情不是现在就能解决的,但是他也不想放弃我,我不知道该怎么做?是选择放弃还是选择等待了
我恨小三!!!!!
- Y) X, c+ z! ]" E  a8 e" ^, f# J: Q" H& f8 W9 [
做人要对得起良心. 你不懂换位思考啊??

就做好朋友吧,做他远远看护的月光就好) r: }" L6 }5 l
- T& W% W6 c5 x0 x# T- o
2 z: T( {1 [$ o: X- Z

Y4 a" f4 C5 p# e; \8 g; S# G' K& X- C# |

, u/ b( B) c& p4 ^

请不要去破坏人家的感情

他们两个那种关系啊,就是淡的很,但似乎又不能缺少。。。

是的  他如果分手和你就和他好

楼主的困惑,很简单,你就跟他说,要不就跟原来的bf分手,你俩认真交往,要不就大家只做普通朋友,甚至如果控制不住感情的话,为了不伤害别人,大家从此不相往来。选择权在他了,你只要接受他的选择就好了。

不要轻易的相信任何事,你怎么知道他们没有发生关系,你又怎么知道关系很冷淡?是他告诉你的,还是你亲眼见的?
" p$ s$ c! v- r4 U2 T9 d4 o不想伤害现在的BF,又不想放弃你,听上去似乎挺冠冕堂皇,但实际呢?无非是想兼得鱼和熊掌。% e: [$ ]* |6 K
再说,他们在一起三年了,现在他还会出来找别的男人,你又怎么敢保证她和你在一起以后,不会出去找别人?

这是一个很有经验的老手,欲擒故纵的手段其实很明显。认真分析一下就知道了,楼主不要一时冲动,被感情蒙蔽了双眼哦,凡是看淡一点。  发表于 2011-11-15 01:34
同意你的观点。  发表于 2011-10-26 16:13

别破坏别人的感情啊····

8楼的分析的有道理,那绝对不是个好男人