加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请大家帮我分析一下

前些日子认识了一个哥哥,大我几岁,人很好,不过他不是纯gay,是想找不错的伙伴,像兄弟那样,不一定非要玩什么的,能付出真情长期联系,有点像那女恋爱那种,我俩只是在网上聊聊,我有点算是双性恋吧,会找女朋友结婚,之前我找男人玩过,也和他说了,问他如果介意我和别人玩过,就不要见面联系了,他说不介意,然后就简单联系着,直到昨天周末下班,约了和他去吃饭连见个面,见到后果然不负这些天的期待,人虽到中年,但很帅气,很有范儿,他是干销售的,我从心里喜欢,但又有些失落,觉得自己不如他,怕他看不上我,他还带了两个朋友,一个是和他年龄差不多的一个大哥,和他认识很久,但两个人觉得发展到那种地步不合适,所以一直保持哥们那样的关系,那个大哥带了个弟弟,很小,不太好看,听说是圈子里的,有点缠着那个大哥他不太乐意,我们在一起吃饭喝酒,气愤很不错,我这个哥哥感觉对我还行,也挺照顾我的,毕竟是第一次见,吃饭后我们去唱歌,在包厢里,那个带着弟弟的大哥和我说了好几次,他和那个弟弟没关系,好像要澄清什么,而且感觉对我很亲和,我的那个哥哥一直唱歌,期间我俩去厕所时,他和我说起他们俩,说那个大哥不喜欢那个弟弟,还问我你说我俩像是在搞对象吗,我当时有点懵,说不知道,后来在包厢里,我的那个哥哥突然凑近我耳朵说,永远做我亲弟弟好吗,哥希望你结婚给你当司仪,我当时也没说啥,只说好,可能昨天一直喝酒,脑子有点乱,今天在家想想,不知道他昨天说那是什么意思,他是觉得我并不适合和他发展成那样的关系吗,只适合做他弟弟,或者他有意昨天把我引荐给那个大哥,我真的不敢想了,也不敢去问他,怕失去他。1 \, ?/ \# }7 t4 G+ Q1 `

" f& `" f3 u! O9 U我不知道该怎么面对他,该怎么拿捏处理我们这种关系,我不想打扰他的生活,但确实又很喜欢他,请大家帮我分析分析
好好发展吧,挺不容易的

谢谢楼上兄弟的祝福,但我还是很矛盾,不知道该怎么和他沟通

乖乖,屁大点事还纠结。直接了当问他,你们合适与否,不合适继续再找两条腿的男人,合适喜欢就上床做爱做到两个人相互喜欢,不分开,多简单

我觉得也不需要太纠结的事情

真纠结啊。。。。