加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家聊聊自己最喜欢男友的职业吧

火.. [复制链接]
   你最希望你的男友是什么职业呢?
自己先发一个吧,我最爱军警啊!

公务单位!!!!!

栗子 发表于 2011-10-14 12:20 - n6 o" H1 w# }2 e6 @9 \3 {+ `. D
公务单位!!!!!
6 g' o* l/ x  k  l/ ^
  铁饭碗啊,不错的职业呢!

以前朋友公务单位,起码有固定假期

+ w% j2 {5 l- A警察其实跟痞子没有区别
) s: \9 T& R& K2 m( {公务员必须要结婚生孩子 没心情跟你谈感情) C9 E, s9 x9 e2 H
经理老板有钱人什么的天天开会没时间陪你
; o  p: A2 n% Z+ k, K运动员多数没脑子 . v" m" ]0 s0 g# P
学生就知道逛街吃好的买名牌还喜欢各种闹脾气3 o" V& ?% b# @2 k9 c' E' Q
当兵的脱了衣服都是农村孩子
' K7 t) H$ t* r
! R9 A9 x3 `2 O. {/ O" {1 I# A医生多有奇怪的嗜好" T" l& y) m- l, d
搞艺术的男生太感性
, J& V! E! u, ]+ g6 w- _. ^) f  k" c4 K" Y  l( F
要是比你挣得少得 你不能在他眼前花钱大手大脚不然伤他自尊" k5 o) Q! |# ]' F4 v+ `3 @! g
挣得多的 天天跟你讲究品位 3 d! _( y, y  ~$ W6 H/ a" Y
大体上就这样吧
' v, @, ]3 J- `) ]9 M5 E  a0 W  a
; o+ Z9 I0 a$ c  G4 \: @2013年7月18日补充
& H/ E! X, D1 G4 {% }最近不知道咋回事谁又把这个帖子顶起来了 哈哈 我自己也挺佩服当年自己写的 哈哈哈哈
. q/ ?  X7 j7 v7 {/ M! S, [好多人问 你嫌弃这个又挑哪个毛病 你想要找啥样的啊?
0 h6 Z% o9 L0 y( U我要说明的是 我写这个的目的不是针对这些职业的同志
9 f9 e, r$ y% K* L大部分人还是挺好的 跟我们普通人没啥两样 脱光光都没少东西 也没多东西 哈哈 ' U8 w. A( L* o# ~: \5 n3 ?" T
可是有一些人呢 硬是把这个职业当成约炮的卖点 找人的条件
$ [) U" F6 v0 A5 K3 L1 u# r觉得自己成为了特殊职业就比普通人高人一等
3 l* M/ n8 l/ E8 A$ l& ?4 J; u* o! t我觉得这种心态大可不必有 我们普通人呢 也十分没有必要去捧这种人
& q8 @1 e4 G3 t2 Z) S; f$ N+ N* `6 \7 @
我觉得这些从事有特点职业的人根本就不用他们自己说 见面大家应该就能猜出来吧?" X& I5 _) a! X) C; x& W
猜不出来的话... 是不是特殊职业又有什么必要呢...
" X# q3 z5 V& \  C: ]  |" O5 S5 J7 L哈哈 估计又要挨喷了
. G6 x; K. Y' T6 j2 D- e
7 i& Y& s& ?  i9 \5 f; I

闹妖の熊猫 发表于 2011-10-14 15:09 8 e2 U# ^2 y0 U- f4 v( I) A# Z
警察其实跟痞子没有区别5 s/ T6 B3 q9 W1 l1 J
公务员必须要结婚生孩子- O* `+ g, j# x# ]
经理什么的天天开会

9 ~7 Y8 s0 \) U- ]! H3 W7 b不会吧,有些其实还不错啦。$ S/ _7 Y# C: b5 H8 @) L
你了解得很透彻嘛,
6 o" Z0 h7 ^/ u- ^9 g+ V那你对你男友最幻想的职业是什么呢?

男友? 岁数也不小了 这种小孩过家家的游戏已经麻痹不了我了  发表于 2011-10-19 13:42

对职业没要求

有一份踏实的工作就行

汽球 发表于 2011-10-14 16:11 " c+ [- b9 ]3 Z# w1 D+ _/ [
有一份踏实的工作就行

( l7 R  [. V* ^+ s1 J1 G8 Q    很踏实的想法啊!