加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lovingshane

实在不想结婚啊!

火.. [复制链接]
难解的结啊,多半人都有这个苦恼吧

三十岁的分界线,我有时跟我男朋友说起来,如果我们是一对平常的情侣,八九年这么长时间走过来的话,也能干出点事业来了,像现在这样东躲西藏的,唉,一言难尽啊

不能出走啊,这样母亲会疯的,我可以不为自己负责,但是不能辜负生我养我育我的母亲,所以无论母亲多烦,家里的压力 多大都陪伴着家人!随便说我是八零年的!

在中国大多数家庭都没法接受自己的孩子终身不娶。自己调整好心态,锻炼够了足可以面对俗世的那种心态就好了!

同样的局面,求解

我也不想,可是没法子,不知道能拖到什么时候

有些事是必须面对的...我也正在努力的面对...

wert2000to 发表于 2011-10-13 19:45
0 I8 l* ?5 i+ a$ R6 q. o1 E不管是异性还是同性之间谁想结婚啊,不是说婚姻是坟墓吗?一旦进了坟墓,那就等于是判了死刑!恐怖

7 v5 p% c: x6 P, A有个坟墓总比死无葬身之地的好吧。

同志大概分两种人,一种是纯同,一种是双性恋者。但是不代表双性恋者就得结婚,也不代表纯同就要不结婚,如果想出柜还是多看看吴幼坚女士的博客吧。去百度搜索吴幼坚,你会发现出柜并不是你想的那么难。出柜之后尽量让父母对你多了解,多了解你的想法和你这种性取向不是病态也不是变态,阳春白雪,轻松自在,再找个真爱!

有个好女孩子 能够接受两个男人就好了