加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: acem1980

大家经历过多少个男人,都来晒晒

也就2个吧,哈哈

acem1980 发表于 2011-10-20 14:12 + J: ]. a. S+ U: O
什么保守?难道只有1个?

3 J2 K4 m+ I" J' E0 ?YES,相当保守

acem1980 发表于 2011-10-19 13:58 & L) l/ m" f2 \; h% C
0个,不错,真的很好啊,希望保持。
4 M1 o2 A) f: M% I; ^! t8 D
) b) _- y. W; I+ R  p/ A' h! J经历太多不见得是好的,脱下衣服往往全是伤疤。

" T' `8 Y4 U( [% ~4 u同意,觉得你说得对

大概10哥
6 ~/ r3 e  t0 u

50到100啊4 _  w" v- p. W  a$ U

五个以内,不过已经好久不谈感情不再寻找了

幻域 发表于 2011-10-20 14:17 0 ]+ T$ r8 W* P3 ]& `
YES,相当保守

6 Z% C) I8 U8 c: q/ B/ o如果一辈子只有一个携手到老,其实是最大的幸福!

心跳墨脱 发表于 2011-10-21 01:58 6 x1 u, N, y5 o
五个以内,不过已经好久不谈感情不再寻找了
9 j0 w! B$ S8 r$ y
那就是心淡若死喽,我是不谈感情,但是路上帅哥还是猛盯着瞧的,哈哈

acem1980 发表于 2011-10-21 10:22 - ]( D/ c9 x& v5 L  G4 s! W4 |
如果一辈子只有一个携手到老,其实是最大的幸福!

$ Z, u, v% n/ h( x2 ^可惜分了,一直没找到合适的!

huanqiushibao 发表于 2011-10-21 00:01
1 r1 J3 m$ z$ c2 U' i8 g* r同意,觉得你说得对
) E: s3 N# u$ o  Y1 d5 y' X
、、、、其实我说的是反义啦,人生如果经历的太少,那不是白来一次。. s( l+ C. S& P: |
很喜欢一句话,喝别人没喝过的酒,做别人没做过的事,去别人没去过的地方,看别人没看过的风景。所以我觉得一个不断探寻追求的男人,才是闪烁光彩的男人。
: I5 M1 L9 d5 ^6 J而且一次都没有,连伤疤都没有的男人,好没存在感的说。