加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yt4056072

亲爱的 我们分手吧

书剑狂侠 发表于 2011-10-13 11:45 & a1 T0 {# M- D! ?& S
很赞赏你!但现实不会容你啊……

! B3 m- }9 t% G不怕 连gay都做了 还怕什么流言蜚语

simplelife 发表于 2011-10-15 00:16
7 d2 K* i/ G; c3 w- m2 S  y% x' K我支持楼主不做地下情人,但是让每个人都能把bf领回家介绍给父母,或者让你喜欢的人放弃婚姻,这不现实。
/ ^" K1 W9 B7 [: ^ ...
/ Q+ H; W8 h! ?& d
看得想哭+ x: z4 W# a. p. O0 M1 p
4 Y. c  b4 P( s4 k* z

我觉得我会赞同楼主,现实真的就是这样也要原谅么?

是不是在半夜睡不着的时候想的?

haizitaba8 发表于 2011-10-15 17:45
+ H1 [2 h/ e0 F5 d是不是在半夜睡不着的时候想的?
- {3 U3 H& A6 r' P: A/ ?* `
你怎么知道的 不过是半夜上网的时候

感情就是这样 有的时候会很难抉择

分手就不是亲爱的啦
" u% ]( K* y* m! }

前两个我都可以包容,唯独这个我和你一样完全无法接受:你永远不可能为我改掉你花花公子的性格 就算今天答应我 几天以后我还是会发现蛛丝马迹!

gilgamesh 发表于 2011-10-17 01:48' R1 @2 F# P, ?8 [7 m' ?
前两个我都可以包容,唯独这个我和你一样完全无法接受:你永远不可能为我改掉你花花公子的性格 就算今天答应 ...
0 {- C* V( [- D% w  E
. ]( ?0 _6 Z  h9 J
握手… 哈哈, B+ H- o: b1 L" ~$ l; i

黄俊杰 发表于 2011-10-17 01:183 l, a) N8 [& M% W$ Z
分手就不是亲爱的啦

/ n/ s6 @4 r6 [: N不要纠结于细节问题嘛